男女 男女焦點

是多想結婚啦?!「酷炫老師」交友App約妹 第一次見面就到大安區看房

▲《誰來約會》第3集找來性感小美女「安希」擔任女主角,平常就瘋瘋癲癲的酷炫第一次約會就帶他去看房。(影、圖/取自酷炫老師YouTube頻道,下同)

生活中心/台北報導


反骨男孩成員裡的「酷炫」最近製作節目《誰來約會》篩選12名女孩進行約會,每次的主題都不一樣,透過相處與談話,最後決選出最心儀的對象,融入日常生活的實境單元,因此擦撞出不少笑料,常常正中網友們的癢處。開拍第3集,酷炫邀請性感小美女「安希」擔任一日女友,看著她的佼好身材,酷炫龍心大悅雙手舞動不停,自虧是「帕金森氏症」發作,大概太想娶老婆了吧!第一次約會場地點竟然約去看房。

到底是多想結婚啦!《誰來約會》第3集酷炫用婚戀交友App「SweetRing」約到安希,兩個人原本因為合作影片而熟識,透過軟體越聊越起勁,心動不如行動、乾脆來場實際約會啦!上線不到1周,點閱數馬上破百萬,除了女主角「安希」的深溝養眼撩人,加上一雙細白美腿,女神級的身材立刻石化所有男性粉絲;不過,重頭戲還是男主角「酷炫」瘋狂的幹話系列,幾個橋段被網友稱作經典,狂虧他這根本自肥片!

▲是有多想結婚啦?!「酷炫老師」交友App約妹   第一次見面就到大安區看房。(圖/酷炫老師)

酷炫第一次看房子就挑戰東區的住家,且選擇每坪數落在80~90萬的高貴地段,讓女主角笑得合不攏嘴。看房之前,兩個人先在公園閒聊一番,討論時下交友App的看法,平常就很搞笑的酷炫面對長相甜美、身材火辣的安希,不忘冒出一句話:「好想打球啊!」讓對方害羞的把臉半遮起來,酷炫這才機會教育廣大女性說:「性騷擾,這要注意!」讓網友紛紛搞笑蓋樓留言,「安希教練我想打球」、「帶球買房」等。

進入正題酷炫也問對方,覺得男生要符合什麼樣的條件才適合結婚?安希的回答不外乎就期望另一半有車有房,具備穩定工作的條件,給她安穩踏實的生活;未料,作風一向無厘頭的酷炫卻回:「我也是有一房兩廳啊,左心房跟右心房。」甚至開始逗弄女主角,反骨作風笑翻眾人,甚至提出「從後面走」理論,約會順序變成先看房、生小孩,最後才是看電影,惹得安希大叫:「怎麼怪怪的。」

▲是有多想結婚啦?!「酷炫老師」交友App約妹   第一次見面就到大安區看房。(圖/酷炫老師)

▲▼搞怪的酷炫在本集扯出超多幹話,讓網友們笑到美丁美當!

▲是有多想結婚啦?!「酷炫老師」交友App約妹   第一次見面就到大安區看房。(圖/酷炫老師)

對於選老婆,酷炫也不是省油的燈!節目過程他耍心機測試女主角,幾次不經意的肢體接觸,安希不但懂得保護自己也巧妙躲開酷炫的魔手。兩個人陸續看完幾間房,酷炫依然不改搞笑、愛整人的天性,第二次肢體測試,故意觸碰對方的肩膀,安希一樣鎮定的拍掉他的手,酷炫為了打圓場又脫口鬼扯說:「手有帕金森氏症!」解釋偶爾會不聽使喚的抖動,還搞笑cue房仲,問他是否也有同樣的困擾,讓網友直呼「這真的有梗。」

一天約會結束之後,酷炫帶著安希回到公園談心,想知道對方真正的心意,安希間接打槍說:「看你們影片,常常都被說花心。」認為酷炫有一點輕浮,惹得他馬上解釋:「是為了節目效果。」不過後來安希也誇酷炫可愛,表明自己喜歡欣賞男生雙手,最理想的狀態就是美又修長,讓她無法抵擋。

酷炫透露,「SweetRing」這個App的用戶想婚的比較多,遇到心儀女生不知怎麼開場也沒關係,App的「提問功能」讓他覺得方便有趣,容易找到價值觀相近的人,有機會發展戀情。經過這次的約會經驗,他整理出看法,安靜話少的女生比較適合廢話多的男性,這一來相處才比較有火花。網友看完影片後,認為《誰來約會》第3集根本幹話全集,「有長輩緣(長輩很圓),快笑死」、「安希教練我想打球」、「安希 超正的 」、「約會都穿這樣,大家手都會有帕金森氏症」等。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

新書露H奶南半球 舌舔棒棒超誘人

2015十大受歡迎AV素人女優(上)

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

2015 top5成人網站 第一名是?

離職男看老闆不爽 誘拐他女兒%%

醫生我好怕,口交會傳染HIV嗎?

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

2015十大受歡迎AV素人女優(中)

8個做愛姿勢此生必試

必學!辨別假高潮十大絕招

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

渣前任深夜傳Line!女戳硬傷網笑噴

八爪椅輸慘!她到摩鐵坐這張:一直滑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面