交往餐廳小開!她水槽前狂洗碗...男友秒閃進房休息 網勸快逃:根本免費傭人

▲▼洗手槽,洗碗,打掃,廚房,清潔。(圖/翻攝自pixabay)

▲她去男友家的餐廳幫忙洗碗,男友卻自己先進房休息。(示意圖/pixabay,與本文當事人無關)

網搜小組/綜合報導

男女在交往時,到對方家裡到底該不該幫忙做事情?一名女網友在臉書上抱怨,她男友家裡開餐廳,每次去找他幾乎都是在工作,一開始她也會順手幫忙做一些事,但有時候做到一半男友就自己先去休息,讓她覺得自己好像是餐廳員工一樣,非常不好受,完全不幫忙又很不好意思,讓她非常為難。

女網友在臉書「爆廢公社」社團中貼文,「男朋友家是開餐廳的,因為他們幾乎都沒有放假,所以每次找他時都是在工作,那我去他家我需要去幫忙嗎?」一開始她都會主動幫忙做一些簡單的事,洗碗、擦桌子、端菜等等,也會利用沒客人時,把洗碗槽裡的碗筷洗起來。

請繼續往下閱讀...

「有時候沒客人了,但洗手台很多碗筷、盤子、酒杯,我就去幫忙洗,男朋友卻不幫忙我先進去房間洗澡,還在忙的時候就先回房間,因此感受很不好,至少也要陪我洗完碗筷吧,當下覺得是把我當成你家員工嗎?」想休息的時候有客人來,又覺得坐在一旁不幫忙不太好,讓她不知道該怎麼做比較好。

網友們看到她的貼文都覺得她還沒嫁過去,根本沒必要做這些,「你可以不要幫忙,又不是免費傭人」、「勸妳若不是嫁進去就不要幫忙,我曾幫忙洗三年碗,結果一次沒幫忙就被對方家人碎唸」、「沒必要做自己不該做的事情」、「還沒進門就這樣了,嫁了肯定當免錢幫傭」、「還沒結婚是這樣,結婚以後會更過分」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面