男女 男女焦點

和小12歲女友行房太興奮 生殖器滑進下體「啪」斷了!

憂鬱,頭痛,SEX,吵架,壓力,情緒,不開心(圖/達志/示意圖)

▲男友生殖器慘被折斷,讓女子十分自責。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

英國一名男子上月和交往半年的女友行房時,突然聽到「啪」的一聲,接著發現生殖器突然腫得像酒瓶一樣,送醫急救發現,原來他滑入對方下體時,生殖器撞到恥骨不幸斷裂,痛得他感覺像要死掉一樣,2人也被醫生下令「停機」至少6周。

48歲男子馬斯登(Sean Marsden)去年12月22日和36歲女友格雷(Louise Gray)發生親密關係時,他不小心滑倒,導致生殖器狠狠撞到對方恥骨,送醫後發現因為海綿體破裂,除了需要修復生殖器,尿道也因為撕裂傷需要醫治。

馬斯登手術後隔天雖然就能出院,嚴重的傷勢卻讓他只能依賴止痛藥,並且好幾天都無法走路。格雷表示,男友的情況讓她十分內疚,事情發生得當下她看到恐怖的「斷鳥」情況,也對她的心理造成了嚴重創傷,「發生這件事真得很可怕,我不知道該怎麼辦,覺得很無助。」

馬斯登原以為,經歷過這件事後可能會對性事產生恐懼,「原本我以為我這輩子再也不會做了,這讓我覺得很噁心,女友也很怕會再害我受傷」,然而2人等不到醫生所建議的6周,很快就發生了關係,傷後的第一次雖然很痛,但一切都很順利,但他仍然很擔心,這次的重傷可能會害他絕子絕孫。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

2015 top5成人網站 第..

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

玩遊戲被女友打擾!他po照引熱..

揭密男人沉迷中出的5個原因

2017最暢銷AV女優 波多野..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

34D辣妹 3組私密影片外流!

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

醫生我好怕,口交會傳染HIV嗎..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面