綠能債權協商達成初步共識 銀行團同意展延至年底

▲綠能科技。(圖/業者提供)

▲綠能科技。(圖/業者提供)

記者姚惠茹/台北報導

大同旗下綠能科技(3519)今天(30日)下午召開重大訊息說明會,宣布與銀行團債權債務協商會議達成初步共識,包括短期授信展延至今年底,中長期借款也展延至年底,暫不清償本金,之後再視綠能科技營運改善的狀況,另行商議調整償還方式。

綠能科技1月28日由京城銀行主導召開銀行團債權債務協商會議,初步與銀行團達成三項共識,在短期授信部分,初步同意將107年12月31日的借款餘額,展延至108年12月31日。

請繼續往下閱讀...

至於中長期借款部分,則是同意將107年12月31日之借款餘額,展延至108年12月31日,暫不清償本金,之後再視綠能科技營運改善狀況,另行商議調整償還方式。

最後利息部分,初步的共識是以台幣利率依照台灣郵匯局一年定儲機動利率(目前為2%)加碼0.94%,外幣利率則依6個月TAIFAX利率加碼0.94%,以上皆含稅。

綠能指出,有關債權債務協商會議初步共識,需待所有債權銀行/金融機構正式內部簽核作業核可,並正式發函綠能為準,綠能尊重所有債權銀行/金融機構程序作業與最終決議,後續將再以重大訊息公告。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面