地方 地方焦點

春節花蓮慈濟醫院 兒科內外科及類流感和急診24小時不打烊

▲花蓮慈濟醫院於春節連續假期,仍開設上午假日門診,提供兒科、內科、外科及類流感門診服務。(圖/慈濟醫學中心提供)

花蓮慈濟醫院於春節連續假期,仍開設上午假日門診,提供兒科、內科、外科及類流感門診服務。(圖/慈濟醫學中心提供)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮慈濟醫院於春節連續假期,延續往年門診服務,自2月4日(除夕)起到7日(年初三)開設上午假日門診,提供兒科、內科、外科及類流感門診服務;此外,春節期間急診提供24小時醫療服務。各醫療科門診將在2月8日(年初四)恢復正常門診。

今年年假長達九天,流感疫情同樣也不休假,花蓮慈院醫療團隊提醒民眾春節連續假期要保持良好的飲食衛生習慣、勤洗手,注意咳嗽禮節,做好防疫,疾病不上身;同時注意天氣變化,做好保暖措施,以遠離疾病。各醫療科門診將在2月8日(年初四)恢復正常服務。

一年之計在於春,花蓮慈院預防醫學中心也自年初至2月28日止,為民眾打造多種組套的高科技健檢、全身健檢及無痛胃腸鏡檢查,院長林欣榮指出,透過256切電腦斷層、磁振造影(MRI)等高科技儀器,就是在症狀還未出現前揪出危險因子,心臟血管疾病、腦血管疾病或癌症都是可提早發現,診斷、治療的,進而擁有健康的身體為生活打拚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面