影/驚爆系統當機存款歸零 花旗銀行:已解決,不影響客戶權益

記者戴瑞瑤/台北報導

花旗銀行今天(30日)驚爆電腦大當機,民眾到《ETtodya新聞雲》投訴,指出他在花旗網站查詢交易,卻發現系統當機,連存款餘額都變零。對此,花旗銀行回應,在進行系統例行過帳檢查時,發現少部分客人台幣提款交易不能順利進行,已著手解決,「沒有任何客戶的權益會因為此事件受到影響,客戶在花旗的存款非常安全。」

▲花旗銀行。(圖/記者林敬旻攝)

▲花旗銀行。(圖/記者林敬旻攝)

請繼續往下閱讀...

讀者爆料,花旗銀行上午疑似電腦系統大當機,花旗用戶的存款餘額帳戶全部歸零,帳戶可用餘額還被倒扣,包括花旗的網路銀行與ATM,結果都是一樣。

►獨/花旗銀行驚爆大當機! 客戶存款全部歸零

花旗銀行回應,因今日進行批次作業時,有少部分檔案未傳輸成功,以致少數客戶的台幣帳戶受影響,已於第一時間啟動客戶權益保障機制,由資深主管密切監督執行,確認所有客戶交易均被妥善處理,客戶權益均獲得保障。且今日下午2時20分左右,已完成所有檔案傳輸, 交易完全正常,並沒有客戶帳戶歸零。

花旗銀行也向民眾致歉:「造成少數消費金融客戶的不便,本行深感抱歉。」強調沒有任何客戶的權益會因為此事件受到影響,客戶在花旗的存款非常安全。懇請客戶放心,分行、ATM等一切交易如常,此外,企業金融系統一切正常,企業金融的客戶並沒有受到任何影響。客戶如對帳戶有任何疑問,敬請隨時向分行或24小時無休的客服中心詢問。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面