高市課長涉性騷私網貼「雪白翹蜜桃」 辯駁:「這是打招呼」

▲涉嫌性騷的課長私人網頁貼出情色連結             。(圖/地方中心翻攝)

▲涉嫌性騷的課長私人網頁貼出情色連結 。(圖/地方中心翻攝)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜自爆高雄市政府當中有一名課長涉嫌性騷,目前正在調查,查證屬實決不寬貸,記者追查這名課長的私人網頁後發現,在四年前竟然有分享身穿內衣女子的照片以外,還有情色秘密社團的連結,點進去發現都是不僅有自拍、甚至還有不少色情影片連結分享,對照擔任增進兩性平權的「婦女社會參與促進小組」的當然委員的他,無疑是最大諷刺。

記者追查這名這名涉嫌性騷的課長,發現他的私人網頁當中,首頁在2015年11月期間貼出了一名趴在沙發上頭,一名僅有穿著性感內衣的女子照片,另外在2015年6月10日當天,他還貼出一個《正妹資訊時事分享》連結,點進去看以後發現雖然是個不公開的社團,不過裡頭全是色情照片以外,還有自拍、色情影片的連結分享,不過他的私人網頁在2015年11月11日後就再也沒有貼文,不排除之後就沒有再使用了。

這名涉嫌性騷的課長,其實他的哥哥也是一名市政府公務員,知情人士私下透露,曾經因為避免兄弟同在一個單位服務,就在哥哥調往該單位前半年,這名課長就先被調職。因為他的哥哥是一級主管,怕調任後擔任弟弟的直屬上司,徒增不必要的困擾,而且兄弟感情之間並不和睦,所以弟弟就先被調職。

▲▼韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜表示市府發生性騷擾案件,調查確定後決不寬貸。(圖/記者賴君欣攝)

根據知情人士爆料,這名涉嫌性騷的課長平常「很會虧」女孩子,涉嫌性騷的案件已經很久了,在市府之間早就有流傳,不過就在韓國瑜市長這次點名「震怒、決不寬貸」之後,很多知情人士都「自動封口」,但根據記者掌握到的消息,這名涉嫌性騷的課長都是利用擦身而過的機會,「順手」摸了女孩的肩、臀等部位後,辯稱自己是在「打招呼」,而且不止一起了。

涉嫌性騷的課長還曾擔任區公所內的「婦女社會參與促進小組」當中的「當然委員」,雖然擔任「當然委員」是因為設置要點當中有規定課長為必要之「當然委員」,可是「婦女社會參與促進小組」成立的目的其中有一項就是增進兩性平等,不過原先應該協助女性追求兩性平權的委員,現在卻涉嫌性騷女同事,讓人相當意外吃驚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面