保時捷妹再發500個便當 計畫月捐3000元「認獨老當乾爸媽」

▲▼保時捷正妹駕駛曝光,表示自己只是一個小人物。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲陳女長相甜美,一度受到質疑是要藉此打響知名度。(圖/記者陳豐德翻攝)

生活中心/綜合報導

26歲陳姓女子駕駛保時捷在北宜公路翻覆,卻奇蹟只受到輕傷,她發願要發1萬個便當救助弱勢,29日下午3點再度帶著500個便當前往東協廣場及中區的地下道發送,救助挨餓的街友,當被問到這些便當一共花了多少錢,她低調回應,自己沒有去想這個問題,未來還想每月捐3000元到5000元給獨居老人們,甚至願意認他們當乾爸、乾媽。

請繼續往下閱讀...

陳女在車禍中奇蹟僅受到輕傷,事後前往台中南天宮發願要自掏腰包發1萬個便當給弱勢者,本月26日先是前往雲林斗六受天宮附近的公園分送300個便當和300杯飲料,同日傍晚則趕回台中火車站繼續發送便當;她提到,自己每個月都會挑一天搭火車環島,雲林是第5站,有一次送便當給一位佛教徒街友,對方說要把好運轉給她,當下真的相當感動,感覺就像遇到活菩薩一樣,「行善真的很重要。」

為了履行承諾,陳女29日再次帶著500個便當前往台中中區各地下道以及東協廣場發放,當《蘋果日報》記者詢問這些餐點一共花費多少錢,她低調表示,自己沒有去計算金錢,未來還想每個月捐出3000元到5000元幫助獨居老人,甚至願意認他們當乾爸、乾媽,至於會不會考慮從政或進入演藝圈,這部分就交給能歌善舞的人,她沒有這些念頭,只想默默行善。

▲▼保時捷正妹駕駛曝光,表示自己只是一個小人物。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲陳女不理網路上的酸言酸語,發願要送弱勢1萬個便當就立即展開實際行動。

由於陳女外型甜美、經濟優渥,車禍發生後一度在網路上引起正反意見熱議,她表示,自己開過5間美甲店,當保險業務還身兼翻譯,這些錢都是努力工作存下來的,新車價要308萬元的保時捷Boxster也只以100萬元入手,平常則會自掏腰包做愛心,或許就是因為靠積陰德,才能在那樣嚴重的車禍中只受到輕傷。

「說真的,我就是一個小人物,開什麼車、什麼背景不重要,我也是被家人罵了一頓。」陳女強調,她不怕酸民的嘲諷,畢竟自己沒有做什麼虧心事,自從車禍發生後,車友們還曾接她去拜地藏王菩薩,希望可以靠社會大眾的力量幫助弱勢,讓台灣之後不再有遊民,未來也可以變得更好。

▼陳女冒雨發送愛心便當。(圖/突發中心翻攝)

▲▼陳女日前駕駛保時捷自撞翻覆數圈只受輕傷,今下午帶著100個便當到三重區大同公園回饋社會。(圖/突發中心翻攝)

▲▼陳女日前駕駛保時捷自撞翻覆數圈只受輕傷,今下午帶著100個便當到三重區大同公園回饋社會。(圖/突發中心翻攝)

相關新聞

►影/翻車平安歸來!保時捷妹還願保佑…再發300個便當救弱勢:要發滿1萬個

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面