流感高峰期寶寶健康拉警報!告別哈啾酷酷掃 高效「濾」呼吸hen有感

▲▼感冒高峰期爸媽拉警報!避免酷酷掃 高效「濾」呼吸hen有感。(圖/pakutaso)

▲流感進入高峰期,爸媽得拉警報,為寶貝做足萬全準備。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

生活中心/綜合報導

冬季沙塵暴、霧霾導致PM2.5警報頻傳,許多家長擔心危及家中寶貝的呼吸健康,殊不知肉眼看不見的細菌、感冒病毒勢力也正嚴重侵犯孩子的日常。據疾管署監測,1月上旬類流感門急診就診人次近8萬9千人,宣布正式進入流行期,預估感冒疫情將於春節前後達到高峰,消息一出令爸爸媽媽好擔心,急著想了解還能做些什麼來全面備戰。

家中寶貝因為年紀小、免疫力較不足,公共場合一個噴嚏或是咳嗽,小朋友就很有可能「中鏢」,一旦孩子生病,苦的不只是寶寶,大人看在眼裡也心疼,工作恐怕也得跟著停擺,因此每到感冒高峰期前,警覺性高的爸媽除了早早帶孩子接受施打疫苗之外,平時也要勤洗手、戴上口罩,乖乖待在家中,儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所;遇到在外不方便洗手時,也可以多利用乾洗手等產品隨時消毒殺菌。假如真的出現感冒症狀,最好讓孩子在家中好好休息,減少玩耍活動時消耗體力,用100%的精力對抗病菌,才能速速恢復健康。

▲▼感冒高峰期寶寶健康拉警報!告別哈啾酷酷掃 高效「濾」呼吸hen有感。(圖/業者提供)

▲飛利浦奈米級空氣清淨機,雙重氣旋動力科技,清潔12坪空間僅需10分鐘。(圖/翻攝自官網,下同)

不只外出要全面戒備、高規格抵抗病菌,長時間待在家裡的室內環境品質也不能忽略!不少家中有過敏兒的家長,早早就懂得在家裡準備一台空氣清淨機,只是很多爸媽可能沒注意到,原來空氣清淨機也是有分等級的!耳鼻喉科診所院長陳佑誠指出,挑選空氣清淨機很注重清淨效率,必須觀察它的CADR值(換氣速度),尤其使用空間愈大的時候、CADR值就要愈高;而飛利浦AC5659奈米級抗敏空氣清淨機已通過ECARF過敏證研究基金會歐洲中心認證,幫爸媽高效「濾」顧好寶貝的呼吸。

▲▼感冒高峰期寶寶健康拉警報!告別哈啾酷酷掃 高效「濾」呼吸hen有感。(圖/業者提供)

飛利浦AC5659奈米級抗敏空氣清淨機,是業界少數最小可捕捉PM0.003(3奈米)微粒,小至流感病毒(PM0.08)、諾羅病毒(PM0.02)這些小朋友很容易感染上的病毒都不放過(濾超小)更曾獲愛爾蘭Airmid認證,可濾除H1N1病毒(A型流感)達99.9%,因此能在感冒高峰期早一步為寶貝啟動防護罩;雙重氣旋科技,清潔12坪空間只需要10分鐘,就能將髒空氣淨化完成(濾超快)及多道過濾機制,濾除率達 99.97%(濾超準),只要呼吸一口乾淨清新的空氣絕對瞬間有感;還有3重空氣感應科技及APP即時顯示空氣品質,隨時把關空氣品質(濾超清晰),充分掌握室內空氣狀態,具備4大超強效「濾」,才能真正濾的超安心;而且飛利浦AC5659低噪音不擾眠,讓寶貝持續睡得香甜,加上本體具滾輪移動設計,一台就可以在全家任何空間自由使用,提升方便性及實用性。

▲▼感冒高峰期爸媽拉警報!避免酷酷掃 高效「濾」呼吸hen有感。(圖/記者林璟倩攝)

此外,不少住在馬路旁、邊間、小吃店樓上的網友也分享使用經驗,認為一台真正好的空氣清淨機,不只能快速過濾空氣中難聞異味、一些呼吸道長期敏感的問題也獲得改善。隨著感冒進入高峰期,建議愛子心切的爸媽除了接種疫苗預防、日常清潔勤洗手之外,不妨挑選一台防護功能完整的空氣清淨機對抗危害因子,從呼吸開始hen有感,大幅降低病菌侵害寶貝健康的機率,為家有過敏兒的爸媽多一分防範,安心陪伴寶貝長大。

關鍵字:感冒高峰期,PM2.5,飛利浦,空氣清淨機,奈米級

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

消費熱門新聞

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

開學季大採購!安全水壺不能少

肉多多高CP值套餐 299元吃..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

美忍者/3招運動讓人維持美鼻

WE BISTRO推4款復古禮..

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

麥卡倫12年威士忌禮盒~正桶品..

星巴克連續14天買一送一又來了..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

解密!世界知名品牌都靠「它」

麥當勞竟有隱藏版「真漢堡」!一..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面