2020年新款iPhone全用OLED面板 夏普有意切入供應鏈

▲iPhone。(示意圖/CFP)

▲近期報導指出,蘋果2020年的iPhone陣容將轉向全系列商品皆使用OLED面板。(示意圖/CFP)

財經中心/綜合報導

傳夏普有意切入iPhone用OLED面板供應鏈。DigiTimes引述消息人士報導,鴻海轉投資的夏普已著手展開OLED面板產線,尋求未來有機會進入iPhone供應鏈。這將使夏普有機會直接與三星競爭,目前三星為蘋果iPhone主要的OLED面板供應商。

科技網站Appleinsider預期,蘋果的OLED供應商未來應可再獲得更多訂單,因為近期報導指出,蘋果2020年的iPhone陣容將轉向全系列商品皆使用OLED面板。若此消息為真,2020年起,iPhone將不再生產搭載LCD面板的iPhone。

請繼續往下閱讀...

過去,三星電子旗下的Samsung Display一直是iPhone用OLED面板的主要供應商,但近期有消息顯示,韓國LG Display自去年11月開始批量生產OLED面板給蘋果。據分析師先前的預測,蘋果自去年起就積極引進LG Display成為OLED版iPhone的第2面板供應商,以期分散未來3年到5年OLED供應風險。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面