恐怖!手卡在絞肉機裡20分鐘 她手指慘被絞碎脫離

恐怖!手卡在絞肉機裡20分鐘 她手指慘被絞碎脫離。(圖/翻攝自大陸《安徽消防》)

▲一名女子的手不小心卡進絞肉機裡。(圖/翻攝自大陸《安徽消防》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸安徽蚌埠市城關鎮日前發生,一名女子手卡在絞肉機裡的慘案,消防人員接到報案後趕到現場,趕緊使用工具拆解機器,最後花了20分鐘才終於切開,發現女子的部分手指已被絞掉脫落。

安徽消防局20日接到報案,城關鎮一菜市場內,經營豬肉攤的女子在製作香腸時,因為操作不慎,手竟然卡在絞肉機裡。影片中可看到,受傷女子的表情十分痛苦,多名消防人員先用工具拆開絞肉機後,將主體部分分離後,再用切割機才終於把機器切開。最後雖然好不容易救出女子,然而她的部分手指已被絞碎,未來恐將難以接回修復。

▼消防員花了20分鐘才終於切開機器。(圖/翻攝自大陸《安徽消防》)

恐怖!手卡在絞肉機裡20分鐘 她手指慘被絞碎脫離。(圖/翻攝自大陸《安徽消防》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面