停車位遭搶!中年華裔男怒下車 爬進另一台車狂毆駕駛

▲ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

加拿大溫哥華兩名華裔男子26日中午時分,疑似因為爭奪停車位起衝突,一名中年男子在等待一車位空出後,正想要倒車入停車格,沒想到一輛由一名年輕男子所駕駛的車輛,卻早一步駛進車位,造成這起紛爭;兩人不僅互相責罵,還拳腳相向,整件事情在警察到場介入後,才得以平息。

根據外媒報導,這起事件發生在溫哥華東一街(East 1st Avenue),從旁人錄下的影片中可看見,涉案的兩人皆為華裔男子,一名說著廣東話中年男子正跟另一名說中文的年輕男性吵架,疑似是因為中年男在該處等待車位很久一段時間了,好不容易有空位,但卻遭到年輕男子的車輛捷足先登,早一步駛入停車格,兩人因而吵架,更造成其中一分受輕傷。

兩人不僅出言相罵,中年男子更多次揮拳向對方打去,更擠到車內對年輕駕駛一頓狂毆,一旁民眾看了趕緊報警,請警方前來協助;影片當中並未拍攝到警察前來的畫面,但是兩人的紛爭在警方介入後,才順利解決。據悉,鬧事的兩人並未被逮捕,整件案子仍在調查當中。

報導中指出,這並非該處第一次發生這樣的情況,因為該停車場平常車流量就多,周末更繁忙,雖然有向停車場所屬的商場多次投訴,但卻沒有人要裡會,常常造成來停車的人吵架。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面