女友同居10天就墜樓!毒郵差嗑藥恍神 滿臉血抓痕:她自己跳的

社會中心/綜合報導

台北市中山區林森北路一處公寓7樓出租套房27日深夜發生墜樓案,41歲的黃姓女子離奇自住處墜下,撞破2樓採光罩後倒臥地面,經送醫搶救後仍傷重不治;警方深入調查發現,當時人在屋內的還有同居的鄭姓郵差(38歲),但鄭男當下吸完毒後神情恍惚,開門時右側臉頰上還有「血抓痕」,警方懷疑案情不單純,將調查黃女墜樓示意外、自殺、抑或是他殺。

▲在新北市任職郵差的鄭男租屋處發現上百包毒咖啡包,訊後遭警方移送。(圖/東森新聞)

▲黃女在吸毒後墜樓,是否有外力介入,警方還要再釐清。(圖/東森新聞)

警方指出,黃女當下墜樓聲響相當大,還撞穿2樓住戶陽台採光罩,吸引鄰近民眾圍觀、報案;當救護人員趕抵現場時,黃女滿身是血、全身骨折,當下已無生命徵象,經送醫搶救後仍然宣告不治身亡。

警方確認死者身分後前往7樓住處採證,但同居的鄭姓男友卻因吸完毒後神情恍惚,按鈴許久後才終於開門,眼尖的警方還發現鄭男右側臉頰滿是抓痕,懷疑整起案件另有內情。警方指出,經初步搜索後,在黃女住處起出160包摻有安非他命等二級毒品的「毒咖啡包」,總重2069公克;但鄭男對於毒品來源交代不清,僅稱「都是女友的」。

▲在新北市任職郵差的鄭男租屋處發現上百包毒咖啡包,訊後遭警方移送。(圖/記者張君豪翻攝)

▲警方上門搜索時,鄭男因吸毒恍惚,拖了許久才前來應門。(圖/記者張君豪翻攝)

據悉,死者黃女與鄭男2012年時透過線上遊戲認識、交往,但2人感情狀況不穩定,分分合合,直到前一陣子復合後才終於決定同居,並在林森北路租下7樓套房同住,但2人才入住短短10天就旋即發生離奇死亡墜樓案。

鄰近住戶指稱,案發前曾聽聞鄭男與黃女吵得不可開交,2人爭吵聲響相當大,沒多久後就聽聞「砰」一聲,一開始還以為是車禍,直到外出查看後才發現是黃女墜樓。

▲在新北市任職郵差的鄭男租屋處發現上百包毒咖啡包,訊後遭警方移送。(圖/記者張君豪翻攝)

▲警方搜出160包毒咖啡,鄭男辯稱毒品全是女友持有,自己並不清楚來源。(圖/記者張君豪翻攝)

鄭男向警方供稱,黃女患有重度憂鬱症,當天晚間2人在房內吸食毒咖啡包助興,但之後卻因瑣事爆發口角衝突,女友一時情緒失控,才會自己從7樓租屋處墜下;針對臉上的抓痕,鄭男則稱是與女友吵架時被抓傷,否認推他下樓,但對於大量毒品來源,鄭男則全盤否認有運毒、販毒一事,僅推稱「不知道,毒品都是女友所持有」,將罪責全往死亡的黃女身上推。

由於鄭男說詞避重就輕,且又在郵政公司擔任郵差,警方質疑鄭男恐藉職務之便進行運販毒情事;而究竟黃女確切墜樓原因為何,警方也將再釐清疑點,深入追查。

▲在新北市任職郵差的鄭男租屋處發現上百包毒咖啡包,訊後遭警方移送。(圖/記者張君豪翻攝)

▲鄭男說詞避重就輕、言詞閃爍,警方將深入釐清。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面