扛兩箱尿布濕紙巾!產婦友一看「換一個,我缺搖籃」 OL帥氣放生

奶瓶,娃娃椅,嬰兒,嬰兒椅,嬰兒用品。(圖/取自免費圖庫negativespace)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫negativespace)

網搜小組/綜合報導

一名女網友前幾天和幾個好友相約,去探望一位剛生產完的朋友,有經驗的她覺得送實用的東西比較好,於是扛了兩箱尿布和濕紙巾,沒想到對方一看就狂嫌棄,甚至要求退貨,直白地說「還差一個搖籃」,她聽完傻眼又生氣,決定從此斷開這段友誼。

女網友在論壇「媽咪拜」抱怨,「上周一位和我交情還算可以的朋友生了小孩,前幾天和幾個朋友一起去看她,我想說送一箱尿布和濕紙巾給她,當過媽媽都覺得收到實用的東西比較好,於是扛了兩箱禮物去......。」

請繼續往下閱讀...

▲嬰兒,母嬰,尿布,爬行,親子。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲朋友嫌尿布太多,要她拿回去,換成送搖籃。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

沒想到,那位朋友一看到,便口氣不善地說,「怎麼又是尿布?我收到很多尿不了啦,不要再送了」,然後又接著表示,「這我可以退貨嘛?去換一個,我小孩還差一個搖籃拉!

女網友當下聽完超不爽,不過並沒和對方槓起來,只是放下東西,藉口有事先行離開,「這位太太,我送妳東西還嫌棄,還指定搖籃當禮物...這不會太過分嗎?我不想把那兩箱扛回去換,這朋友我也謝謝不再聯絡!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面