慟!「這條魚大的喔」 他穿內褲跳溪水撿釣桿...兒面前成冰冷屍



記者林煒傑/新北報導

人間悲劇!新北市一名56歲馬姓男子27日下午4時許和26歲兒子與同事,相約在親情河濱公園釣魚,但晚間7時許整理釣具準備離開時,馬男釣竿卻突被魚拉入水裡,他為搶救釣竿,將衣物脫到剩下一件內褲跳水檢拾,下水前還表示「這條魚大的喔!」但撿到一半卻疑因溪水冷冽,突然大喊一聲「救命!」當場沉入溪水中。警消到場將他撈起送到新店慈濟醫院急救,但男子仍不治身亡。

▲▼男子為撿拾釣桿,在冷冽的溪水中喪命。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲男子為撿拾釣桿,在冷冽的溪水中喪命。(圖/記者林煒傑翻攝)

同事表示,和馬男在同間物流公司上班,趁著假日相約馬男和馬男兒子到公園溪邊釣魚,從下午4點開始釣,由於釣況不錯,接連釣上5、6尾大魚,讓他們不知不覺就釣到晚上,但他們發現氣溫越來越低,便收拾釣具準備離開,這時馬男釣桿卻突然被拉入水中,他為了救回釣桿,將衣物脫到剩內褲,跳到冷冽的溪水中撿拾,跳水前還曾表示「這條魚很大喔!」

馬男撿到釣桿後準備回到岸上,但卻突然大喊「救命!」兒子與同事雖下水救援,但仍未成功,嚇得馬上報案。警消到場後,迅速下艇將馬男救起,但他撈起時已無生命跡象,經第一時間CPR治療與送醫搶救仍宣告不治。

【更多新聞】
小孩還在家裡!惡男闖廁所性侵外傭 她淚崩:不要在彰化了

「幫我口交或被我強姦!」 淫姊夫持刀性侵未成年小姨子

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

午休吵死人!馬麻「貼符咒」伺候 3狗全安靜不敢動...網笑:真有效

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面