影/床上躺金鋼狼!媽睜眼看呆…鵝子「小手纏瓜子殼」 網笑噴:這是劍齒虎

網搜小組/綜合報導

許多英雄角色讓小朋友充滿憧憬,漫威《X戰警》中的金鋼狼更是不少小男生的最愛。一位媽媽貼文表示,她半夜醒來看見一隻「魔手」,仔細一看才發現,兒子竟然拿膠帶把葵花瓜子纏在指甲上,讓她笑噴「是有沒有這麼想扮演金鋼狼?」其他人也笑呼「弟弟好有才」、「做超級英雄夢」、「太可愛了吧!」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲弟弟啊!這不是瓜子殼嗎?(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

這位媽媽在臉書《爆廢公社》笑說「半夜醒來突然看見一隻魔手」,並標註「#孩子那只是瓜子殼啊!」「#是有沒有這麼想扮演金鋼狼」、「#過年光療指甲不知做什麼的可以參考一下」。仔細看看照片,原PO的兒子把一隻小手放在床上,但他的手指怎麼看起來怪怪的?

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼就這麼喜歡金鋼狼嗎 XD(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

原來小男生很嚮往金鋼狼,竟然在睡前拿出隱形膠帶,把葵瓜子殼貼在指甲片上,想創造「金鋼狼的長爪牙」。超可愛的想法讓網友笑噴「金剛狼是三爪,這是劍齒虎的造型」、「在練習彈古箏嗎」、「」、「沒認真看以為灰指甲」。

也有人直讚「他自己用的?!太可愛了吧」、「怎麼那麼聰明啦!太可愛」、「孩子的媽,你找到孩子未來的天賦了!美甲師」、「這弟弟未來無可限量」、「覺得很有創意欸!怎麼會想到用瓜子殼啦哈哈哈!」還有網友聯想到古早殭屍電影「中屍毒要用純糯米,不能混米喔」、「這讓我想到電影情節,太像了」、「文才是你!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面