影/惡男嫌擋道直接踹開!女童「ㄑ型噴飛」滾1圈半...家人暴怒圍毆

記者朱世凱/綜合報導

大陸近日瘋傳一段影片,一名大約2歲的女童坐在店家門口玩耍,突然被從屋內走出的男子大力狠踹,身體呈現「ㄑ字型」噴飛,在地上滾了一圈半才停下,當場嚎啕大哭。女童家長撞見後,紛紛衝上前拉扯、鎖喉、圍毆,影片曝光後引發關注。

▼女童承受不住男子力道,瞬間翻了一圈半。(圖/翻攝自搜狐視頻)

▲▼女童遭男子大力狠踹。(圖/翻攝自搜狐視頻)

影像顯示,一名身穿藍衣的男子打算從店家門口出去,瞧見女童擋住通道,竟直接一腳踢開;女童因為承受不住力道,身體呈現「ㄑ字型」噴飛,在地上滾了一圈半才停下,隨即大哭。身著黑衣的女童家長看見後,氣得衝出來理論,並且推藍衣男一把,其他親人聽見爭執,也跟著跑出房屋來圍毆洩憤。

藍衣男原先還叼菸振振有詞解釋,見到事態不對,趕緊後退求饒,女童家屬也紛紛衝上前拉扯、鎖頸、打頭;雖然影像並未呈現事件後續,但是網友們紛紛叫好,認為「暴力雖然無法解決問題,但是可以解決有問題的人」;也有網友建議女童家屬,應該先行報警才是,否則被對方反咬傷害罪就得不償失了。

▼男子疑似因為不滿女童擋路,竟然直接一腳踹開。(圖/翻攝自搜狐視頻)

▲▼女童遭男子大力狠踹。(圖/翻攝自搜狐視頻)

除了這次事件,在2018年8月也曾發生過踹童事件,遼寧省撫順市一位阿嬤帶2歲男孩散步,因孩子手中項鍊掉了,所以沿著路程回去撿,沒想到在拾起項鍊時,男童突然被陌生女子一腳踹飛。當被踹第二腳時,阿嬤趕緊衝上前阻攔,之後暴打陌生女;男童母親表示,孩子受到很大驚嚇,當下也已立刻報警處理。

▼女童家長氣得上前拉扯推打藍衣男。(圖/翻攝自搜狐視頻)

▲▼女童家長氣得上前拉扯推打。(圖/翻攝自搜狐視頻)

關鍵字:女童,踹飛,圍毆,擋道,虐童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

未告知不加香菜「又拒買」!奧客..

30天花102萬元  孫罹血癌..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

男在香港連儂牆旁砍人!3男女重..

美售台66架F-16 中國外交..

房東跟前妻吵架砍人 2女1男童..

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

機車男「S型」耍帥 下一秒撞麥..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面