貨車「車門敞開飆風」!下一秒重擊女路人...她當場噴飛仆街

地方中心/桃園報導

桃園一名丁姓男子25日駕駛貨車行經桃園八德區義勇街時,疑似卸完貨後沒有將車門關好、鎖上,結果整片車門敞開追風,瞬間重重擊落正走在路上的無辜林姓女路人,造成她整個人甩飛仆街,所幸送醫後無大礙。

▲▼車門沒有關好擊落路人。(圖/東森新聞)

▲▼車門沒有關好擊落路人。(圖/東森新聞)

▲女子好好走在路上,無辜遭車門重擊。(圖/東森新聞)

從影片中可以看到,白色車門就這樣大大敞開,順著風搖搖晃晃,結果「碰」一聲,就往林女身上重重的重疊拍上去,造成人當場仆街倒地,整段驚險過程都被後方行車紀錄器拍下。

警方調查,丁姓駕駛(45歲)卸貨時沒有將車門關好,才會造成車門甩開、打到林姓路人(31歲),經酒測值結果為零;而林女被打到的當下頭暈、臀部疼痛,不過幸好送醫後已經無大礙,至於詳細肇事責任還有待相關單位釐清。

【更多新聞】

女學生「摔飛客運」遭輾斃! 判決結果出爐...司機、檢修員被判刑

傳「坐姿性愛片」示威人夫! 小王跩嗆:綠帽不止一頂

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面