張若凡虧小烏龜「母湯」!鄭可強親上火線回覆

2019年01月26日 15:15

記者許逸群/台北報導

只是玩笑話啦!張若凡因一句「我居然在鄭可強後面」,引起一名網友反彈直呼「對妳觀感瞬間狂扣分」。其實在錄製最終名次的感言時,選手們已經卸除比賽的緊張情緒,後台氣氛相當和樂,而選手間經過3個多月的相處,也已都建立起深厚的革命情感,就連「小烏龜」鄭可強都親上火線替張若凡緩頰。

▲▼鄭可強為張若凡緩頰。(圖/ETtoday)

▲張若凡賽後一句玩笑會引起觀眾誤會。(圖/ETtoday)

一名網友在《聲林之王》粉絲頁發表對張若凡的名次感言不滿,直呼:「對妳觀感瞬間狂扣分,安捏母湯啊!」不僅許多網友跳出來幫忙緩頰,鄭可強也親自回覆:「她是開玩笑的啦~多多關注她,相信你對她的觀感會加分回來的。」其實他們倆私交甚好,從比賽播出中後期,就時常因工作一同四處也出,也建立起好感情,私下就常常互虧說笑。

▲▼鄭可強為張若凡緩頰。(圖/ETtoday)

▲鄭可強為張若凡緩頰。(圖/ETtoday)

鄭可強與張若凡之前曾在比賽空檔大玩「猜唇語」遊戲,從兩人間的互動就可見其交情。所幸無論是《聲林》的觀眾,或是鄭可強與張若凡的粉絲都相當理性,沒有太多偏激言論。

▲鄭可強為張若凡緩頰。(圖/記者季相儒攝)

▲鄭可強與張若凡日前一起出席台中見面會,還被虧穿情侶裝。(圖/記者季相儒攝)

讀者迴響