影/12個缸!「實力哥」狂炫耀BMW跑車 不到1小時...路邊翻車撞爛

大陸中心/綜合報導

拿到夢寐以求、價值不斐的新商品時,每個人都或多或少會想向其他人炫耀一下,但有時太過興奮,很可能馬上就「樂極生悲」了。雲南昆明一名男子23日開心即將買一台全新的BMW跑車,這讓他迫不急待的拍攝影片大肆炫耀,沒想到才經過1個小時,這台跑車竟然就立刻發生車禍,車頭全爛,翻覆在路上。

根據《梨視頻》報導,這名男子一邊拍攝影片,一邊在業者的掌聲之下,於車身與車頭間遊走,同時還笑開懷的向鏡頭炫耀,「唉呦!這是才提的新車呀,我也是很想低調的呀,可是,實力不允許啊」、「我說,這車要是沒有4.0,我就馬上退了,沒有4.0根本開不了。然後少8個缸我也不碰!我要的是12個缸」舉手投足及言談間,似乎都難掩新車即將到手的喜悅。

▲▼ 0

▲ 男子即將買新車,開心地忍不住拍影片炫耀。(圖/翻攝自梨視頻)

沒想到還不到1個小時,影片中的這輛寶藍色的轎車竟然立刻在路邊發生了一場嚴重的車禍,整台車完全翻了過來,車頭也幾乎完全撞爛,唯一值得慶幸的是,並沒有人員因此傷亡。對此,業者說明,發生事故的車輛其實是店內的試駕車,男子也根本還沒有將車子買下。

▲▼ 0

▲ 不料一小時後,這輛寶藍色轎車竟發生車禍,車頭幾乎撞爛。(圖/翻攝自梨視頻)

這段瞬間從天堂掉入地域的影片被放到網路上後,立刻引起了網友熱烈迴響,紛紛留言「哈哈哈哈哈,你這下不買不行了」、「真的是爽翻了吧,爽到『翻車』了」、「他的確沒說謊,他的實力、車技的確不許他低調。」、「哈哈哈,牛皮吹大了吧!活該活該」、「這下所有人都知道你說的實力是什麼了」、「好險我有堅持看完影片,最後真是讓心情極度舒適、「一天之內馬上就經歷人生的大起大落」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面