《聲林》總決賽「10萬人同時觀看」 第二季海選開跑

2019年01月26日 11:21

記者許逸群/台北報導

《聲林之王》冠軍於昨(25日)出爐!李友廷最終以119票奪冠,亞軍則是114票的林孟辰,第3名許莉潔得到91票、第4名Gail得到60票、第5名鄭可強得到34票、第6名張若凡得到11票,第7名的馮玟璇則是得到8票。總決賽的播出中,也創下YouTube同時10萬人在線,各首播平台加總更超過百萬次瀏覽。

▲▼《聲林之王》。(圖/ETtoday)

▲冠、亞軍為李友廷與林孟辰。(圖/ETtoday)

決賽回顧了七強從海選、每一輪PK賽、踢館賽、合作賽等重重考驗,有人過程一路順遂,也有人卡關跌跌撞撞,但每一個當天站上決戰舞台的選手都拋開壓力,全力以赴,展現前所未有的企圖心,認真投入表演,讓一路看他們成長的首席導師蕭敬騰和林宥嘉感動不已。

▲▼《聲林之王》。(圖/ETtoday)

▲《聲林》第一季總決賽落幕。(圖/ETtoday)

25日總決賽播出當晚特別開闢第二現場,舉辦「聲林同樂會」,邀請粉絲和選手一起進棚觀看,節目的教唱導師小宇也到場,與線上觀眾同步感受緊張刺激的決戰時刻。晚間十一點節目結束後,立刻直播揭曉第三階段人氣票選結果,並頒發人氣王獎項給榮獲138萬票的Gail。

蕭敬騰與林宥嘉在本集尾聲正式宣佈,《聲林之王》第二季海選也已正式開跑,強力徵求經紀公司、民間好手,報名參加,無論你是培訓的練習生還是民間好手,都歡迎參加「獻聲」!

►聲林之王第二季開放報名中

►「聲林之王-生存週記」獨家內容,只在《ETtoday新聞雲》App播出

►►下載ETtoday新聞雲App,掌握《聲林之王》最新訊息◄◄

●聲林之王官網入口,最新消息都在這:https://junglevoice.ettoday.net/

聲林之王視覺圖。

讀者迴響