《聲林之王》人氣王出爐!Gail「134萬票」要發單曲啦

2019年01月25日 23:41

記者許逸群/台北報導

大型歌唱選秀節目《聲林之王》今(25日)播出總決賽,教唱導師小宇與選手們也一同觀看播出,在歡笑與淚水下為第一季的節目劃下句點。不過小宇的責任不僅如此,他在節目後頒發「人氣票選活動」,冠軍得主為獲得134萬票的Gail Sophicha,將獲得發行數位單曲的機會!

▲▼《聲林之王》01/25總決賽直播。(圖/記者李毓康攝)

▲Gail獲得《聲林》票選人氣王。(圖/記者李毓康攝)

年僅13歲的Gail不僅是賽制中的「大魔王」,也是節目中的「人氣王」,在獲得人氣票選活動的冠軍後,她也感謝大家的支持,並用中文說「謝謝大家支持我、投票給我」。有趣的是,收看直播的網友還笑說,另一位人氣王應該是Gail身旁的翻譯姐姐,小宇還搞笑地帶領大家一起唱《學貓叫》。

▲▼《聲林之王》01/25總決賽直播。(圖/記者李毓康攝)

另外,之前在比賽中被感冒擊敗的張(革玉)勍,也在直播中被小宇點唱,重現當初的歌曲《港都夜雨》,標準版的演出讓小宇不捨地說:「妳要是今天感冒多好?」而「小烏龜」鄭可強也重現「身體搖擺版」的《青花瓷》,小宇還搞笑地在旁邊伴舞。

不僅如此,莊凌芸也和Gail合唱《讓我為你唱情歌》;許莉潔重現《當我回家》;安懂則是演唱《不離開》。首季節目的尾聲,在小宇帶領眾多選手之下,讓《聲林之王》第一季在一片和樂的氣氛下劃下完美句點。

►「聲林之王-生存週記」獨家內容,只在《ETtoday新聞雲》App播出

►►下載ETtoday新聞雲App,掌握《聲林之王》最新訊息◄◄

●聲林之王官網入口,最新消息都在這:https://junglevoice.ettoday.net/

聲林之王視覺圖。

讀者迴響