他酒醉醒來「一夜賭輸2500萬」 真相曝光竟是友人衝康

吃口麵包就醉倒?   罕見疾病讓他變「酒鬼」(圖/達志/示意圖)

▲男子酒醒竟被通知賭輸2500萬。(圖/達志/示意圖)

突發中心/台北報導

一名黃姓男子與張姓友人2017年到知名酒店飲酒作樂,期間被灌了不少酒,未料清醒後卻被通知賭輸2500萬元,還被恫嚇,嚇到先付了500萬元,還簽下1300萬元借據,後來越想越怪異才知上當受騙,趕緊報警。警方調查發現是張男與5名男子成立詐騙、暴力討債集團,製造假賭局詐財,全案移送台北地檢署後,依加重詐欺、恐嚇取財等罪嫌,將張男及集團4名成員起訴,並追緝另1名共犯。

當時黃姓男子酒醒後被約外出見面,一見到張男就被告知在地下賭場賭輸2500萬元,瞬間嚇了一大跳,但因為張男同夥立即在一旁附和,2人一搭一唱,因此信以為真,於是先付了500萬元,後來張男還拿出家人住家的照片,恫稱知住哪裡,這時便先付24萬元的利息,後來越想越怪於是報警。

檢警調查發現,這個集團過去也用過相同手法,因此依加重詐欺、恐嚇取財等罪嫌,起訴張男及4名集團成員,並追緝集另1名共犯。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

【還有其他新聞】

拖板車司機違停吃便當15分鐘 害19歲男大生追撞車尾慘死

國語日報都更價值上看80億 國產署提告討地勝訴!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面