拖板車司機違停吃便當15分鐘 害19歲男大生追撞車尾慘死

地方中心/苗栗報導

一名拖板車司機25日中午準備載運貨物北上苗栗,先在附近交流道買便當,然後將車停靠在台61線北上93公里側車道吃便當,過程大約15分鐘,正準備繼續北上送貨時,突然聽見後方巨大聲響,赫然發現一名騎士(19歲)卡進車底,急忙報警。而騎士當場失去生命跡象,經送醫搶救仍宣告不治。

▲▼拖板車駕駛吃便當臨停,後面機車騎士撞上慘死。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲拖板車駕駛吃便當臨停,後面機車騎士撞上慘死。(圖/記者黃孟珍翻攝)

消防隊獲報到場,騎士被拉出車底時已無生命徵象,身體有多處撕裂傷,宣告不治。警方調查,騎士為19歲的陳姓男學生,應是獨自騎車回桃園住家途中,發生憾事。

▲▼聯結車駕駛違停吃便當,19歲男學生撞進車底,救護人員急搶救。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲19歲男學生撞進車底,救護人員急搶救。(圖/記者黃孟珍翻攝)

拖板車潘姓駕駛表示,當時停車是在吃飯,正準備要離開時,車都還沒發動,就聽到後面有巨大聲響。

另外,警方指出,拖板車駕駛酒測值為零,但明顯違停,先依規定開出罰單,並將依業務過失致死罪嫌移送偵辦,將報請檢方相驗騎士遺體後依法調查處理。

【還有其他新聞】

快訊/台66線11.6K聯結車嚴重車禍 重機騎士被擊落

影/4歲兒做噩夢哭鬧黏人 母調監視器目睹「兒被老師粗暴拖行」心碎

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面