馮玟璇飆《王子的新衣》!蕭敬騰痛心捂臉:唱我歌很慘

2019年01月25日 22:31

記者許逸群/台北報導

大型歌唱選秀節目《聲林之王》今(25日)播出總決賽,節目中的女Rapper馮玟璇選唱首席導師蕭敬騰的歌曲《王子的新衣》,演唱過程中讓原唱蕭敬騰一度捂臉不敢直視,似乎也對選手的表現感到緊張。蕭敬騰坦言:「我自己的經驗是唱我歌的人都很慘。我覺得我不多說什麼,我很開心妳選我的歌。」

►每周五晚間9點《ETtoday新聞雲》App首播、《ETtoday星光雲》FB粉專首映,11點「聲林之王-生存週記」。

▲▼《聲林之王》。(圖/ETtoday)

▲▼馮玟璇的演出讓蕭敬騰非常緊張。(圖/ETtoday)

▲▼《聲林之王》。(圖/ETtoday)

馮玟璇其實在18歲時曾經參加過《超級偶像8》,也獲得了第7名的佳績,可是後來的演藝之路並沒有一路順遂。她在受邀參賽《聲林之王》之前一度反彈,直到最後一刻才決定要再次向自己挑戰,「想說要給自己最後一次機會」。如同她在首次登場選唱《場上爭霸》一樣,「現在的我已經準備好了」。

▲▼《聲林之王》。(圖/ETtoday)

▲蕭敬騰:唱我歌的人都很慘。(圖/ETtoday)

馮玟璇演唱《王子的新衣》並加入饒舌元素,不過蕭敬騰卻不斷摸著心臟,令人不解。蕭敬騰直呼:「痛啊!我很緊張。」他直言:「我也說了,大家選我的歌都不太好,我也很希望選我歌會很好,但是我不知道會好不好,我只希望妳好,我一直很喜歡妳的東西。」一度語無倫次,讓眾人大笑。

▲▼《聲林之王》。(圖/ETtoday)

▲Ella誇馮玟璇「超殺」。(圖/ETtoday)

Ella則是表示:「我覺得她剛剛真的有展現女王的風範,而且她的態度就是,現在我在這個舞台上我超殺!」她接著說,馮玟璇在歌曲中加入自己創作的饒舌部分,透過歌曲傳遞想表達的事物,不失原有的特色。馮玟璇表示很喜歡自己的演出,但似乎沒獲得原唱認可,感覺有些失落。

►「聲林之王-生存週記」獨家內容,只在《ETtoday新聞雲》App播出

►►下載ETtoday新聞雲App,掌握《聲林之王》最新訊息◄◄

●聲林之王官網入口,最新消息都在這:https://junglevoice.ettoday.net/
●想和蕭敬騰、林宥嘉一起錄影?加入官方「聲林之王」社團卡位:
https://goo.gl/dWj4E2

聲林之王視覺圖。

讀者迴響