Gail全台語《心花開》 蕭敬騰「我真的很心疼」給承諾

2019年01月25日 22:07

記者許逸群/台北報導

大型歌唱選秀節目《聲林之王》今(25日)播出總決賽,13歲的Gail Sophicha選唱的歌曲再次令人驚豔,因為她挑戰全台語的《心花開》。她的表演能力無需多說,但也讓看著她一路走來的首席導師蕭敬騰萬般不捨,「我很佩服這孩子,但是我更多的是心疼。」

►每周五晚間9點《ETtoday新聞雲》App首播、《ETtoday星光雲》FB粉專首映,11點「聲林之王-生存週記」。

▲▼《聲林之王》。(圖/ETtoday)

▲▼Gail演唱台語歌曲《心花開》。(圖/ETtoday)

▲▼《聲林之王》。(圖/ETtoday)

Gail俏皮又流利的演唱獲得全場如雷般掌聲,蕭敬騰感嘆地表示,Gail從參賽以來有八成以上的歌曲都是中文歌,而不是選唱擅長的英文或泰文,「我看到的是她很努力,我很佩服這孩子,但是我更多的是心疼,真的很心疼她。然後我希望過完今天,她可以好好休息。在未來,不管她在泰國發展、在台灣發展,只要需要我、需要我們任何導師,我一定第一時間幫助妳。」

▲▼《聲林之王》。(圖/ETtoday)

▲▼蕭敬騰心疼Gail,並承諾往後給予全力協助。(圖/ETtoday)

▲▼《聲林之王》。(圖/ETtoday)

飛行導師信笑說:「我好愛她!她是少數從頭到尾讓我不被舞群影響的,我完完全全專注在她身上,甚至於我忘記她不會講中文、不會講台語這件事情。」小宇也說:「敬業的程度,以她的年紀都是我們在場所有人必須學習的,我覺得我自己要站起給妳致敬一下!」

▲▼《聲林之王》。(圖/ETtoday)

▲信被Gail的演出完全融化。(圖/ETtoday)

►「聲林之王-生存週記」獨家內容,只在《ETtoday新聞雲》App播出

►►下載ETtoday新聞雲App,掌握《聲林之王》最新訊息◄◄

●聲林之王官網入口,最新消息都在這:https://junglevoice.ettoday.net/
●想和蕭敬騰、林宥嘉一起錄影?加入官方「聲林之王」社團卡位:
https://goo.gl/dWj4E2

聲林之王視覺圖。

讀者迴響