股民注意了!30日封關後2天 證交所:暫停現場查詢開戶及交易服務

▲▼台股,上漲,集中市場,加權指數,投資人,散戶,財經,股市。(圖/翻攝自網路)
▲股市示意圖。(圖/資料照)

記者劉姵呈/台北報導

股民注意了!證交所提醒,農曆春節將在1月30日(三)封關,而1月31日及2月1日不交易僅辦理結算交割事宜,也暫停受理投資人現場查詢開戶及交易等資料服務。

農曆春節將在1月30日(三)封關,而後2日(1月31日及2月1日)不交易僅辦理結算交割事宜,且也暫停受理投資人現場查詢開戶及交易等資料服務。

且農曆年期間為配合系統維護,1月31日至2月10日休市期間,也暫停受理投資人查詢個人資料服務,並於2月11日(一)開紅盤起恢復受理,這次春節休市共長達11天。

請繼續往下閱讀...

儘管農曆年節有長達11的天連假,但海外市場多半是正常交易,除夕到初四期間美、日股市均正常交易,港股在除夕上午仍維持交易,甚至在初四就先開紅盤,有興趣參與國際行情的投資人,春節期間仍可善用複委託交易。

而證交所也提供台股投資人查詢個人開戶及交易資料之方式,除可透過證券商發文查詢、親赴台北101大樓10樓現場查詢外,也可透過投資人個人資料查詢系統做查詢。

《延伸閱讀》

封關前衝刺!跟著三大法人搶紅包 賺年終過好年

春節台股休市沒關係!券商衝刺複委託 年節交易不打烊

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面