搶攻新春換機潮 HTC Desire 12s綻放紅開賣

▲入門款少見支援行動支付 HTC Desire 12s綻放紅開賣。(圖/宏達電提供)

▲HTC Desire 12s綻放紅開賣。(圖/宏達電提供/下同)

記者姚惠茹/台北報導

宏達電(2498)今天(24日)宣布HTC Desire 12s新色綻放紅正式開賣,即日起在全台HTC專賣店、HTC網路商店及全台各大網路平台同步開賣,並將在2月1日起於全台各大電信通路門市陸續販售,而HTC Desire 12s新色綻放紅4G/64GB版本則將由中華電信獨家販售。

春節前夕,宏達電宣布HTC Desire 12s新色綻放紅,以熱情優雅醉人色澤搭配獨有的雙質感設計外型,選在歲末年終最需要喜慶紅色之際推出,並搭配本月中旬推出的《豬來運轉賺紅包》新春回饋活動,為即將到來的農曆春節添上滿滿的新年喜氣氛圍。

▲入門款少見支援行動支付 HTC Desire 12s綻放紅開賣。(圖/宏達電提供)
 
搶攻春節換機潮,HTC Desire 12s以入門價格搭配高規規格,特有的雙質感外型,承襲HTC旗艦機系列的設計DNA,以雷射雕刻出細膩線條,在同一背面上呈現雙重質感,展現創新與獨特的設計語言,同時,HTC Desire 12s提供簡潔流暢的使用體驗,即使是單手操作也能完整駕馭。

HTC Desire 12s搭載Qualcomm八核心處理器,使得多工作業不再只是高階產品的專屬想像,此外,更是同等級手機中唯一同時配備NFC及支援雙CA網路的產品,輕鬆享受行動支付與高速網路帶來的智慧便捷生活。

隨著高科技與現代人的生活越來越密不可分,大家對於資訊安全更為關注,HTC也非常重視及努力達到台灣以及世界各國的安全標準,從歐洲GDPR、產業相關標準規範如ISO27001、BS10012:2017,到國內的NCC規範等,其中也包含個資保護及資訊安全的規範。

▲入門款少見支援行動支付 HTC Desire 12s綻放紅開賣。(圖/宏達電提供)
 
HTC Desire 12s配備18:9的全尺寸無縫顯示螢幕,最適合用來看電影、玩遊戲和執行各項工作,而相機部分,1300萬畫素高解析主鏡頭,並具備相位自動對焦(PDAF)與f/2.0大光圈,搭配同為1,300萬畫素的前置相機,即使面對低光源的環境考驗,也能拍出清晰畫面。
 
HTC Desire 12s提供個性黑、清透灰及綻放紅三種顏色,並提供3GB/32GB與4GB/64GB兩種版本供消費者選擇,3GB/32GB版本建議售價為新臺幣5,990元,4GB/64GB版本建議售價為新臺幣6,990元,現在購買至2月28日還回饋加碼送64G記憶卡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面