開運水怎樣最招財? 銀行:第48天再喝代表「時時發」

▲▼銀行發放開運水、發財水。(圖/元大銀行提供)

▲銀行發放開運水、發財水。(圖/元大銀行提供)

記者戴瑞瑤/台北報導

農曆春節的腳步愈來愈近,民眾為了在新的一年招財,近期到銀行辦事都會順便領取開運水、發財金,怎樣用最易招財神爺?銀行透露,開運水除了放在家中財位外,也可在象徵「時時發」的第48天開啟飲用。

許多民眾習慣利用過年前到銀行領取開運小物,放在家中財位討吉祥、招財氣,希望為自己及家人在新的一年帶來好財運。目前包括元大銀行、台新銀行都正陸續發放開運水、發財金。

請繼續往下閱讀...

元大銀行今年的發財水瓶蓋特別以紅底的「發」一字象徵發財,並設計金豬年生肖的發財金。台新銀行今年則準備6萬3888瓶「開運水」與2萬8888份「發財金」,開運水在數日前就挑選吉日吉時放入金庫,讓水先吸收滿滿的財氣,「發財金」,也是在吉日分別送到北部的金山財神廟,及南部的北港朝天宮誦經加持。

北富銀今年也準備3萬6888瓶發財水,將在春節假期前放置在各分行的金庫,接受金庫加持,從2月11日開工日起,客戶到北富銀各分行辦理業務就可免費索取。

民眾到銀行領取的開運水該怎麼利用?台新銀行客群經營處副總經理史筱平建議,民眾從銀行拿到開運水後,除了放在家中財位外,也可在象徵「時時發」的第48天開啟飲用,或是倒入家中飲水設備與家人共享,幫全家人一年的好運、財運加分。

▼銀行建議開運水可以在第48天開啟飲用。(圖/台新銀行提供)

▲▼銀行發放開運水、發財水。(圖/台新銀行提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面