新鞋有尿踹死「妹妹的吉娃娃」 爆氣哥1年後再關30天

▲ 22歲男子班傑曼(Benjerman Eia)1年前因踹死吉娃娃而入獄,沒想到22日再度入獄30天。(影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。)

國際中心/綜合報導

美國明尼蘇達州有一名22歲男子班傑曼(Benjerman Eia)於2017年底時,因為妹妹養的吉娃娃在鞋子上撒尿,因此一怒之下踹死小狗,而被法院判刑入獄30天。只是事隔一年之後,他於22日無預警遭到警方以「虐待動物致死或重傷罪」移送法辦,並再度被判入獄30天。

根據Metro報導,班傑曼於2017年11月26日時,發現新鞋裡竟然竟然有尿,而認定兇手就是妹妹養的12歲混種吉娃娃奧茲(Ozzy)。當時班傑曼無法憋下這口氣,完全不理會妹妹為奧茲辯護,直接跟妹妹大打出手,甚至推到一旁,並往吉娃娃身上踹了一腳。沒想到數小時後,奧茲突然倒地身亡。

眼見2人一直吵不停,他們的媽媽馬上打電話報警。班傑明的妹妹也向警方表示,奧茲在此之前的健康狀況良好,她相信是她哥害死了狗狗。於是警方當場逮捕班傑明,據稱他向警方表示,他為了洗鞋花了100美元(約新台幣),所以他有權可以「追捕狗」。

據悉,班傑明於2017年12月承認犯罪,並入獄30天,但後來判了緩刑。只是事隔一年,他突然遭警方以虐待動物罪逮捕到案,並再次服刑1個月。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面