童仲彥狂語解套摑掌事件 「中正廟改為性專區」去蔣化變風化

▲▼中正紀念堂。(圖/ETtoday資料照)

▲自由廣場。(圖/ETtoday資料照)

政治中心/綜合報導

藝人鄭惠中不滿文化部轉型正義「去蔣化」,在活動上出手賞了文化部長鄭麗君一記耳光,事件延燒兩天仍未平息。對此,前台北市議員童仲彥在臉書發文想出解決辦法,就是把中正紀念堂改為「性專區」,超狂語論引起討論。

童仲彥表示,「中正廟改為性專區、掌摑事件圓滿落幕」,附圖還是鄭惠中年輕時的照片,在後製上對聯,「義警艷星鄭惠中 青春永駐懷蔣公 中正廟高掛紅燈 性專區就靠阿童」。

▲▼童仲彥想出方法為摑掌事件解套。(圖/翻攝童仲彥臉書)

▲童仲彥想出方法為摑掌事件解套。(圖/翻攝童仲彥臉書)

童仲彥更標記,「民主再深化」、「去蔣改風化」,網友看到貼文後表示,「真男人阿童,童家拳暴打中正廟」、「童哥你是我偶像」、「夠ㄎㄧㄤ」、「精闢又有效」。

▲▼中正紀念堂。(圖/ETtoday資料照)

▲中正紀念堂。(圖/ETtoday資料照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面