單親辣媽掐死兒女!「塞行李箱」丟倉庫焚燒 警消嚇見焦屍剩一條腿

▲俄羅斯一名辣媽親手殺害兒女後焚屍。(圖/翻攝自鏡報)

▲俄羅斯一名辣媽親手殺害兒女後焚屍。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名27歲單親辣媽聲稱因為家境貧窮,沒有錢撫養子女,親手掐死4歲女兒和2歲兒子,接著再把兒女的屍體全部燒掉,擔心事件爆發之餘,她還把已經燒焦的屍體帶回家中。事件曝光後,警消還調查,焦屍只剩下1條腿,而且死亡的姿勢相當不自然。警方正在調查所有的案情。

綜合外電報導,這名單親辣媽卡里莫娃(Elena Karimova)在Instagram上擁有2萬7000多人追蹤。她先在加油站的便利商店購買了巧克力棒與打火機燃料,接著在她租的車子後座親手掐死了她的4歲女兒以及2歲兒子,接著,她把兒女的遺體運到叢林裡燒屍,擔心濃煙冒出引起注意,事後還用水熄滅正在燃燒的屍體。

卡里莫娃把焦屍放回車內,開往回家,翌日再把兒女的殘骸丟到附近的廢棄倉庫內,放火把剩下的焦屍與倉庫一起燒毀,故意佯裝成是意外事件。警消趕到現場滅火後,發現嚴重燒傷的屍體,初步以為是一條狗,但走近一看竟然是兩個孩子的身體,姿勢非常不自然,很像曾被塞進手提箱,「其中一具焦屍只剩下一條腿,無法確定屍體的性別。」

警方盤查,卡里莫娃坦承與丈夫離婚後,家裡經濟狀況不好,無法養育孩子因此親手殺害他們,「我不知道該如何解決這個問題,我很抱歉。我和丈夫離婚後,養小孩這件事就變得非常困難。」不過她雖然稱有財務問題,每個月還願意花費470英鎊(約新台幣1萬8900元)租車和出國旅行,隨後又否認自己殺人。她正被控謀殺罪嫌扣查中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

國際熱門新聞

22歲男家中射殺華裔妹妹 4槍..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

台索分手「交換生周末打包回家」..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

伊朗:沙烏地煉油廠遇襲是警告

印度宣布:禁止銷售電子煙

老伯5年前用力撞頭 竟長出「分..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

8旬嬤撿貝養精障女「做到走不動..

台索斷交隔天…索羅門最大島提「..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面