快訊/遭爆與人妻赴摩鐵 台水董座郭俊銘請辭

財經中心/綜合報導

台水董事長郭俊銘被拍到帶人妻上摩鐵,而且還是利用上班時間偷偷蹺班,經媒體披露之後,神隱一上午,剛剛透過書面對外發聲,表達將辭去台水董事長一職。

▲▼辭台水董事長。(圖/台水提供)
▲台水董座郭俊銘被拍到帶人妻上摩鐵,下午發出聲明,表示辭去台水董事長一職。(圖/記者馮建棨攝)

聲明全文:

請繼續往下閱讀...

今日媒體報導有關本人爭議之行為,為了避免執政團隊困擾,同時損及自來水公司形象,本人即日起辭去台灣自來水公司董事長一職。

根據《壹週刊》報導,台水董事長郭俊銘遭爆料在去年九合一大選前後,與某廣播電台的主管密切來往,在去年12月被拍到帶人去摩鐵休息,而且都是利用上班日空檔,雖然想要刻意低調,但還是被認出是國營事業公司的董事長,兩人前往台中西屯區的汽車旅館短暫休息後離開返家。

▼台水董事長郭俊銘。(圖/台水提供)

▲▼台水董事長郭俊銘今日到甄試現場。(圖/台水提供)

記者私下詢問台水公司員工,員工大多不願說明或是低調回應說,「不知道董事長的私生活」,郭俊銘工作上盯很緊,甚至半夜12點都還會下令交辦業務,是個治軍嚴謹的董事長。

今年64歲的郭俊銘,過去是前總統陳水扁在競選總統時的指揮中心組織部主任,也曾擔任民進黨客家事務部主任,2004年選上立委,不過在2008、2012年立委選舉當中都輸給對手,郭俊銘過去在2014年投入苗栗輔選,獲得總統蔡英文的賞識,因此2016年政黨輪替之後,才接任台灣自來水公司董事長。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面