華碩年前人事異動換營運長 由全球副總裁謝明傑接任

▲華碩尾牙送百萬福斯Touran 施崇棠唱「天若光」致16字箴言。(圖/記者姚惠茹攝)

▲華碩董事長施崇棠今年尾牙唱「天若光」致16字箴言。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(2357)去年底進行改組,宣布設立共同執行長,並由許先越、胡書賓接任,今天(22日)晚間再發布重大訊息,公告高層人士異動,內容提到董事會通過營運長任命案,現任華碩營運長趙允明將辭職,並由華碩全球副總裁謝明傑接任營運長一職,預計1月31日生效。

華碩去年底召開董事會,宣布會中通過組織改造及高層人士異動,會後舉辦重訊記者會,由董事長施崇棠宣布沈振來卸下執行長職位、設立共同執行長、手機策略轉型計畫、AlOT新策略事業計畫,正式啟動團動傳承與轉型。

請繼續往下閱讀...

華碩今年邁入30週年,日前剛結束的「迎向30,歲末聯歡晚會」尾牙,由董事長施崇棠、副董事長徐世昌、集團總裁曾鏘聲、共同執行長許先越及胡書賓,率領37位一級主管齊聲高唱「天若光」,施崇棠並引用歌詞表示,「咱的手就要一直牽緊緊,咱的心嘛永遠都同款,無論經過多少錯誤、經過多少的奔波,我相信黑暗的背後總是會出日頭」,並以16字箴言「再造進化、真實透明、發揮眾智、創意擇優」,與全體員工共勉。

尾牙結束不到兩週,華碩稍早再發布重大訊息,公告高層人士異動,內容提到董事會通過營運長任命案,現任華碩營運長趙允明將辭職,並由華碩全球副總裁謝明傑接任營運長一職,預計1月31日生效。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面