【廣編】年前房屋維護不求人! 3M推出「家的60秒DIY輕修繕術」

▲年前房屋維護不求人! 3M推出「家的60秒DIY輕修繕術」。(圖/品牌提供)


【廣編】

圖、文/3M提供

許多民眾對於居家修繕大小事總是讓人理不出頭緒該從何開始,美商3M台灣子公司為讓民眾更了解如何選用正確工具輕鬆完成居家修繕,推出由核心科技所研發出的五大DIY產品,以「3M家的60秒輕修繕術」出發,邀請知名家事達人陳映如出席示範,輕鬆搞定居家修繕小事。

每一個家庭或多或少都會有需要修補整頓的區域,國內知名家事專家陳映如表示:「DIY產品的選擇以方便取得、簡單上手及快速施工為重點,有時候只是一片有破洞的紗窗、輕微損壞的器具,建議民眾針對這些惱人的修繕小事,找到正確工具對症下藥,房屋小問題不需花大錢,自己就能輕鬆搞定。」

3M推出「家的60秒DIY輕修繕術」,以【3MTM多用途DIY手套】、【3MTM保護墊系列】、【3MTM紗窗修補膠帶】、【3MTM VHB超強力雙面膠帶】及【3MTM強力瞬間接著劑】五大系列DIY產品,透過安全性、實用性與產品力的示範,協助民眾輕鬆解決生活中煩人的修繕小事。另外,方便不求人「3MTM紗窗修補膠帶」也提供正方形大小不同尺寸及可供自行裁切使用的捲狀系列,讓民眾使用上更方便,也成為DIY工具的一大亮點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面