和同事不倫戀6年 人妻想分手被討「開房費!」

▲▼戀愛,約會,男女,愛情,玫瑰,交往,婚姻,幸福,情侶,結婚,求婚。(圖/達志/示意圖)

▲女職員和男同事婚外情6年被丈夫抓包。(圖/達志/示意圖)

突發中心/台北報導

一名蕭姓人夫指控,前年發現太太和男子阿明(化名)手機通訊軟體對話紀錄談分手,太太斥責對方「如今你玩弄了我的感情我的人後,翻臉無情的來跟我要錢這樣是對我厚道寬容嗎?」、「「能相處6 年雙方都付出了」,因此提告2人妨害家庭,並連帶求償200萬元。不過,刑事部份不起訴,但民事部分,高等法院認為蕭妻和阿明顯逾男女往來之分寸,已超越社會通念容忍之範疇,足以破壞婚姻生活圓滿安全及幸福,判須連帶賠償蕭男30萬元。

依判決書提到,蕭男指控,看到妻子手機通訊軟體對話,包含「…這麼多年來你平時所給的錢,你說是要讓我買吃的喝的用的,而那些錢也都已經在我們出去約會時,吃喝玩樂及開房間時用完了,還有你說沒錢也有拿給你,現在你因為我不想要跟你在一起了,就來跟我要錢?」才發現她和阿明交往6年,並在車上、汽車旅館等處發生性行為,導致他深感遭背叛而大受打擊,寢食不安,原本幸福的家庭瀕臨破裂,精神上極為痛苦,心情迄今無法平撫,因此對兩人連帶求償200萬元。

阿明則稱,和蕭妻僅為同事關係,偶爾聊天,吃飯、逛街,是同事間正常社交行為,並無侵害蕭男,簡訊內容是因和蕭妻間有金錢糾紛,提及「約會、吃喝玩樂、開房間、上床發生性關係」等語,皆為她說詞,不明白為何她會陳述與事實不符之事。

高等法院認定,應堪認定蕭妻和阿明有為男女間交往及性行為等事實,且顯逾男女往來分寸,已超越社會通念容忍之範疇,足以破壞婚姻生活圓滿安全及幸福,因此判2人應連帶賠償蕭30萬元確定。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

【還有其他新聞】

全台搜捕史上最大越南落跑團 移民署逮幕後主謀!

21歲男捷運站搭電扶梯見短裙妹手淫 還把液體甩灑衣裙

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

社會熱門新聞

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

十幾部車「衝」連千毅倉庫

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

高雄傳校園霸凌 男學生遭廁所掐..

海巡裝備列隊開箱文 網驚:要逼..

獨/連千毅高雄直播倉庫遭砸 警..

更新/台中貨車司機疑打瞌睡 追..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面