文慧如舉辦人生首場簽唱會! 「螢光綠露肚裝」登場

2019年01月20日 14:56

記者關韶文/台北報導

文慧如今日舉辦個人第一號創作專輯《親愛的你__怎樣的我》專輯簽唱會,面對人生第一場簽唱會的她,昨晚興奮又緊張地睡不著覺,也很擔心天公不作美、下大雨沒人來。幸好老天爺賞臉,當日早上天氣涼爽,死忠歌迷們一早八點即到場排隊,還有新加坡歌迷特地買機票飛來,扛著三個行李箱的專輯到台北支持。

文慧如今日強忍寒風,穿著螢光綠露肚裝亮麗登台時,歌迷們大喊應援口號「與文同行,與你前行」,讓她感動地眼眶泛淚,文慧如感動地說:「原本真的很怕沒人來,今天看到很多歌迷都來到現場支持我,我真的很開心、很感動,也特別跟公司說,我希望今天可以在專輯上為大家署名,真的很感謝大家用行動支持我。」

▲▼文慧如。(圖/華研提供)

▲▼文慧如舉辦人生首場簽唱會。(圖/華研提供)

▲▼文慧如。(圖/華研提供)

馬上就是農曆新年的來臨,埋頭創作近三年,終於在2019年發片的文慧如也在簽唱會上許下新年新希望!唱片公司特別準備了「金豬好運大撲滿」,讓文慧如把代表著自己三個願望的音符、飛機、愛心三枚「希望金幣」存進去,代表著文慧如希望自己接下來可以創作出更多的好歌,以及歌曲能夠傳播到全世界,文慧如感性地說:「愛心則是代表希望大家可以喜歡熱愛創作的我,也期許我自己可以不要被任何數字、點擊率綁架,要永遠記得我愛音樂的初心」

文慧如十分期待過年可以回新加坡和家人團聚,預計將全家溫馨的吃一頓團圓圍爐,也會和家人玩新加坡傳統習俗——撈魚生求個喜氣。新加坡包紅包的習慣是只要沒結婚都還能領,因此文慧如得意地說自己這個歲數還是可以領紅包!問及會不會準備紅包給父母?孝順的她說:「其實我從大學畢業以後就都會包給爸媽了,金額的部分就是盡自己所能,心意最重要啦!」

讀者迴響