吳姍儒主持尾牙..見到「她」激動腿軟! 台上圓夢直接要Line

2019年01月20日 07:57

記者李玟儀/綜合報導

藝人吳姍儒(Sandy)遺傳爸爸吳宗憲的好基因,反應靈敏、能言善道,在主持界漸漸闖出一片天,近來是尾牙季,她受邀到華泰電子擔任7000人尾牙的主持工作,第一次一個人hold場不免有點緊張,但最驚喜的還是遇到心目中最愛的歌后,看到的那秒她戲稱:「都腿軟快跪下去了。」

▲▼吳姍儒單人主持尾牙看到徐佳瑩變成小粉絲。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

▲吳姍儒主持尾牙變成圓夢計畫。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

Sandy主持經驗豐富,但第一次單人主持不免有點緊張,幸好員工們很熱情,讓整場活動順利完成。不過最讓她驚喜的是如願以償見到徐佳瑩,一見到偶像立刻化身小粉絲,在台上直接開口要Line,甚至激動到差點腿軟。Sandy事後在Instagram分享和徐佳瑩的合照,超級燦爛的笑容讓人隔著螢幕都能感受到她當晚的開心。

▲▼吳姍儒單人主持尾牙看到徐佳瑩變成小粉絲。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

▲吳姍儒單人主持尾牙看到徐佳瑩變成小粉絲。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

從出道以來工作滿檔的Sandy已經是新生代女主持人中的小天后,只是忙碌的生活讓健康亮起紅燈,她16日出席公益活動時提到前段時間身心狀況不平衡,為了調整狀態,在2018年底的時候向公司告假,推掉2、3個主持邀約,休息20天和好友到歐洲旅遊,休完長假後身體好轉許多,紅字都回歸正常。

不過被問是何病因,Sandy笑說:「說了就會變標題」,堅持不鬆口,除了主持工作,她還是老闆娘,今年尾牙也準備五星級飯店犒賞員工,年終預計每人約一個月起跳,大年初四就到澳門主持開工。

讀者迴響