影/表哥忘收「紅色表嫂」!他幫救援順便惡整 鄉民笑噴:尊重呢?

記者張嘉晏/綜合報導

一個人獨自「舒服」完,若沒有把道具收起來真的會很糗。一位網友日前在PTT發文表示,表哥早上用完「表嫂」飛機杯就急著出門,不小心把道具留在現場,擔心家人起床後會發現,急忙要他幫忙拯救尊嚴。原po因為住得不遠,就趕緊到表哥家善後,還順便惡搞一下對方,讓網友們都笑噴表示「夠白目」、「請尊重表嫂」。

▲▼   表哥飛機杯忘了收,他神救援        。(圖/網友授權引用)

▲表哥飛機杯忘了收,他神救援還順便惡整 。(圖/網友授權引用)

[廣告]請繼續往下閱讀...

一位網友在PTT笨板出賣表哥,他表示昨日一早就收到對方的求救訊息,希望幫忙把遺留在廁所的飛機杯收起來,怕被家人發現會很沒面子。原po表示還好他住在離表哥家走路不到30秒的地方,可以即時拯救哥哥的顏面。

對話紀錄中可見,表哥一開始要原po去冰箱上檢查飛機杯是否遺留在那,發現沒有之後又急要他去書桌前看,不過頑皮的「表嫂」都沒有出現在這兩處。表哥接著才想起來應該是放在廁所,原po也拍照確認位置,表哥便要他趕快收到櫃子,不然後果會很尷尬。

▲▼   表哥飛機杯忘了收,他神救援        。(圖/網友授權引用)

▲表哥hen緊張,指揮原po趕快找到飛機杯。(圖/網友授權引用)

沒想到原po下秒拍了張「飛機杯在冰箱裡」的照片傳給哥哥,還比了一個「讚」惡整,讓表哥又氣又急表示「你會害死我」,要他別鬧趕快收到隱密的櫃子。原po最後終於在神不知鬼不覺的情況下完成任務,表哥也因此滿意地表示「You save my life, I love you」(你救了我的命,我愛你),並送上一張愛心貼圖答謝。

▲▼   表哥飛機杯忘了收,他神救援        。(圖/網友授權引用)

▲ 原po超壞!順便惡整一下哥哥 。(圖/網友授權引用)

▲▼   表哥飛機杯忘了收,他神救援        。(圖/網友授權引用)

▲ 表哥可以放心了 。(圖/網友授權引用)

鄉民們笑翻表示藏冰箱太有梗,「放冰箱夠白目」、「等等家人從冰箱拿出來當飲料喝」、「藏冰箱比較不會被發現」、「差點吃拔辣噎死」、「放冰箱比讚太好笑xDD」、「原PO趁機玩人家真是太壞了」、「請尊重表嫂」、「都沒人發現放廁所時下面壓的是口紅嗎?」、「你PO出來然後說你拯救了一個人的尊嚴?XD」還有網友建議冰起來再用,效果可能更好。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴母親虎媽式管教法 黑柴寶寶撒嬌求原諒皆無用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面