「政壇有受虐兒」陳佩琪替柯P抱屈!酸小英投不下去

▲▼陳佩琪出席柯文哲行動競選總部趴趴GO饒河夜市站。(圖/記者林敬旻攝)

▲陳佩琪。(資料照/記者林敬旻攝)

政治中心/綜合報導

台北市長夫人陳佩琪19日在臉書發文為市長柯文哲抱屈,指2016年年初大選後,「先生就莫名其妙開始挨揍起來, 跟虐童案的加害者一樣, 當人閒閒沒事幹的時候, 就會以打小孩為樂, 當時先生的民調就是這樣一路被打趴的。 」陳並暗酸總統蔡英文,「我不知道為什麼一個政黨才兩年多,就搞到讓多數中間選民投不下去?」

陳佩琪指出,柯文哲受訪時說: 「民進黨原本要禮讓他選台北市長的事,太太陳佩琪是正常人,所以很生氣」,又是不精準的一句…,政黨自提人選很正常, 從此「兄弟登山,各自努力」, 有什麼好生氣的? 就算木柵農會會面之後,他們突然說「沒禮讓空間了, 一定要自提人選」, 她也認為是他們的權力,沒什麼好不高興的。 

陳佩琪表示,最近有多起虐童、家暴事件,政壇上也有虐兒事件,2016年年初大選後,政黨已經輪替,但還沒就任先生就莫名其妙開始挨揍起來,跟虐童案的加害者一樣,當人閒閒沒事幹的時候,就會以打小孩為樂,當時先生的民調就是這樣一路被打趴的。

陳佩琪說,柯文哲那時常問她:「我一日雙塔,媒體說萬人空巷,三月初訪美,大家評論也很成功,我到底這一段時間是做了什麼,怎麼從三月初一路挨打,民調一直掉?」有一次和先生泡湯回家不想受訪,某媒體稱他們如過街老鼠般,「垂著頭不說一句,走到裡面去了。」

陳佩琪表示,親朋好友提醒他們:「以前那個電視台不會這樣,現在怎麼從早罵你們罵到晚啦?」陳佩琪直言,還好當時只需忍耐三個月,「當一個人找到工作,又發現老闆要求很高,自己能力不夠又做不好時,短時間就沒空打小孩了。」

▲▼陳佩琪。(圖/翻攝陳佩琪臉書)

▲陳佩琪。(圖/翻攝陳佩琪臉書)

陳佩琪說,2017年世大運後,隨著2018選舉到來,先生又開始挨揍了,實在不懂4年前「擁柯」外溢,現在「打柯」是也期待外溢?所以他們真的是期待「打柯」能讓他們選票變多,當然遇到體質弱的人,趁機打死更好。陳佩琪表示,柯文哲被惡意抹黑、抹紅、抹黃,從器捐案、財產不明、花名冊,到後來更罵不堪的「萊爾」,現在回想起來,先生那時是被罵到差點翻盤了。

陳佩琪說,選前為輸贏沒了理性,不過令人驚訝的是,選輸了,理智就立刻回來了,立刻要先生別計較,大家來合作修補關係?先生說的對,我是「正常人」,「正常人」覺得自提人選就自提人選,這是民主國家政黨的權力,但有需要對競爭者做如此鋪天蓋地、人格毀滅式的汙衊嗎?

陳佩琪表示,這週組黨議題很夯,先生要不要組黨,政壇路要跟誰合作,政治路走不走得下去,自己考慮清楚就好,就算繼續從政,夫妻間政治立場不同者多的是,夫妻是獨立個體,很多人都認為自己「正常」,柯文哲「不正常」,所以別把我們兩人的政治思維綁在一起了。

陳佩琪說,「我不知道為什麼一個政黨才兩年多,就搞到讓多數中間選民投不下去?」有人說是一例一休,有人說是砍七天假,有人說是年改造成民怨,但這些政策對我這個以醫生為業的人來說,實在沒影響也無感,個人只卑微的希望,下一任選贏的執政當權者,不要讓先生再被鋪天蓋地的抹黑與汙衊。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

提琴王子恐怖求愛14歲嫩女!15歲少男護花 撂8煞開山刀狂砍他

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面