韓國瑜備詢處女秀被「綠營超低表現」襯托 沈富雄:我給100分

▲▼韓國瑜17日鳳山造勢。(圖/ETtoday)

▲韓國瑜17日鳳山造勢。(圖/ETtoday)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜17日首度進議會備詢,民進黨團砲火猛烈,把韓國瑜的政見拿出來逐一檢視。前立委沈富雄表示,20幾位民進黨議員「超低的表現」,反而襯托韓國瑜,這場備詢處女秀,他可以給到100分。

沈富雄在政論節目《新聞深喉嚨》坦言,他雖然很擔心韓國瑜4年的整體表現,而且站在國民黨的立場,更擔心他今年6月以前的表現,因為這會影響2020的總統大選,但是自己不擔心他在議會的處女秀。

沈富雄表示,民進黨議員也太高估自己,要處理跟議員的對幹,韓國瑜是不缺這方面的才幹,他口條好,還有他的EQ太好了,沒人比得上,IQ也不錯,所以他的議會處女秀結束以後,高雄市議長給韓國瑜90分,但沈富雄表示,他可以給的比90分還多,「我可以給他96分或是100分」因為20幾位民進黨議員超低的表現,反而把韓國瑜襯托上去了。

民進黨團列出韓國瑜曾提出12條政見,包括全台首富、太平島挖石油、10年人口500萬人、愛情產業鏈、愛情摩天輪、路平、賭場、低價醫療觀光、北漂青年返鄉、老青共住、開放中資買房、賽馬場,詢問他4年任內,有幾條能做到?韓國瑜僅說,路平、愛情產業鍊沒問題,其他還要努力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

iPhone 11和iPhone XR價差不大 超廣角+性能大幅提升成入手關鍵

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面