紅色束帶超惱人!她「狂摳死結5min」拆不開...網揭快速開法:1秒就開了

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社、pixabay)

▲小吃店外帶的紅色束帶是許多人的夢魘。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

到小吃店外帶湯麵或湯品時,許多店家會用一條紅色塑膠束帶把塑膠袋綁住。一名網友在臉書上抱怨,每次要拆那條紅色的袋子都要拆半天,有時候甚至整個卡死,根本打不開。結果網友們看到都說,其實開這種束帶是需要技巧的,只要把塑膠袋拉直,就可以輕鬆打開。

女網友在臉書「爆怨公社」社團中貼文,他晚餐買了一碗湯回家,結果老闆把湯裝在塑膠袋裡,用紅色塑膠繩綁起來,「雖然說這樣綁的方式比較牢固,但是...我只不過想喝個湯阿,光是解開就花了我好幾分鐘,只好用小剪刀」,她無奈地說,是不是每個人開這種袋子都那麼有障礙,「覺得光是打開就快暴走」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

她的貼文引起不少網友共鳴,「沒辦法呀!店家怕漏出來燙到怎麼辦,這個好像找對地方應該很好開,但是沒指甲的人的確有點痛苦」、「我都拆到火用剪的」、「綁這樣真的神煩,拆到不耐煩」、「時常為了解鎖,一直握著又被燙到」、「真的會開到生氣,一直罵」。

也有網友說,其實這種袋子只要用對方法就很好開,「把袋子拉直,就很好開了」、「往上大力一拉就開了」、「一手捏結、一手拉袋口就開了」、「這很簡單,直接把袋口拉直,綁繩就鬆了」、「這個只要把袋口往上拉一下結就會開囉」、「拉直袋子就很好開了,我也都這樣綁,因為不容易漏也好開,現在才知道原來很多人不會開」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面