經典Motorola RAZR傳捲土重來 知情人士:售價落在1500美元

▲摩托羅拉。(圖/達志影像/美聯社)

▲Motorola。(圖/達志影像/美聯社)

科技中心/綜合報導

你用過經典折疊手機 Motorola RAZR 嗎?外媒報導指出,這個極具代表性的手機系列,可能會在今年2月升級成智慧型手機並重返美國市場,價錢估計是落在1500美元

據《華爾街日報》報導,消息人士指出,於2014年從Google手中收購Motorola手機業務的聯想集團( Lenovo)正與美國電信商Verizon洽談合作,計畫要在今年2月推出全新的Motorola RAZR設備,但相關設備目前仍在測試階段,正式的發表時間仍尚未定案。

報導指出,Motorola在2004年首次發表了Razr系列,由Razr V3翻蓋手機打頭陣,隨後成為該品牌的代表系列,甚至請來英國足球金童貝克漢當作該款手機代言人,最終Motorola Razr V3在全球銷售超過1.3億台。但2007年,蘋果推出第一款iPhone,顛覆了Motorola、BlackBerry、Nokia等手機製造商,也讓這些公司的業務出現困難,紛紛出售自己的手機製造業務。

這次預計推出的全新Motorola RAZR設備,據了解仍會採用經典的翻蓋式設計,並搭配可觸控的螢幕,報導指出,聯想集團想要製造至少20萬的新RAZR設備,售價估計會落在1500美元。而南韓三星電子也傳出將在今年推出類似的機款。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面