健康用好水的新思維-養生之水

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 台灣美學文創發展協會產業聯盟-養生之水講座的顧問及會員。(圖/鉑氏美國際醫療集團提供)

台灣美學文創發展協會產業聯盟主辦理事長林沛珍與鉑氏美身心未來館之協辦董事長陳采婕,於1月15日邀請秉耿股份有限公司舉辦了「養生之水」講座,以「生命之初-水資源」作為主軸,結合預防醫學、分子生化檢驗,期望提升國民人文、健康養生、建築之進步,從最根本達到健康、延緩老化及預防疾病的發生。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 由左至右介紹:協辦單位鉑氏美執行長吳兆順,主辦單位台灣美學文創發展協會產業聯盟會長林沛珍,講師鉑氏美心臟內科院長劉開璽,承辦單位秉耿股份有限公司總經理黃中聲 。(圖/鉑氏美國際醫療集團提供)

台灣美學文創發展協會產業聯盟,致力於整合台灣地方的建築、藝術、文創等產業,同時結合美學、環境、人文…等,再振觀光、創造經濟,發揮城市行銷的綜效,是促進台灣走入國際的一大推手。水是地球上甚至每個生命都不可或缺的元素,因此可以更簡單更深入更有效的改善環境、促進健康,也特別邀請了高雄榮總特約醫師、高雄海總心臟科主任-劉開璽 醫師,結合鉑氏美在預防醫學領域上的豐富經驗,向民眾講解健康用好水的新思維。

根據美國研究,許多慢性疾病成因僅僅是因為缺水而已,現在人生活忙碌緊湊,較少提醒自己喝水,諸多問題慢慢出現,但其實只要多喝水都可以達到改善,但喝水並不是隨便喝,在對的時間喝對的水才可以讓身體吸收使用;只是喝水,就可以健康延年益壽,便是這次講座最大的主軸。

除了飲用水之外,其他生活用水也是要注意,每天刷牙洗澡洗衣服…等等,也有可能被皮膚吸收而影響身體,因此秉耿股份有限公司之承辦總經理黃中聲所代理的全戶式濾淨系統,從家庭到公司都可以完善的淨化水質,將重金屬、細菌都過濾掉,讓用水更安全更放心。

鉑氏美國際醫療集團帶領國內外多位頂尖權威醫學研究專家,從預防醫學的角度,整合生活型態、分子生化檢驗、飲食調整等方式,來維持體內各項機能的平衡,提昇身體自我修復代謝機能,向大眾展現『真正的美來自於身體的健康』的新思維。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 鉑氏美優養生健康餐廳 。(圖/鉑氏美國際醫療集團提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

直銷雲熱門新聞

月收6位數不是夢!看她從0到百..

迎接挑戰:直銷法律國際研討會

德英創辦人郭國華堅持17年繼續..

轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級

紅寶店主:沒碰過更好做的事業

東森跨入傳直銷 要做到全球行..

東森進軍傳直銷 5年台灣第一

對抗淺眠 掌握飲食4不+4要原..

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

社交電商正夯4 電子商務成長的..

成功經營傳直銷7技巧  踏穩每..

王令麟有信心讓直銷業績再創紀錄

王令麟:跟我合作的人都賺大錢了

王令麟要撼動傳統直銷再創新紀錄

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面