火箭少女「開全麥」!孟美岐實力hold場 楊超越一開口..又悲劇了

2019年01月17日 11:49

記者李玟儀/綜合報導

大陸女團「火箭少女101」從選秀節目《創造101》中脫穎而出,雖然有意校訪韓團走能歌善舞的路線,但出道至今的表演中,多數時間還是放伴唱帶為主,終於在日前的活動中「開全麥」,立刻掀起網友討論。

▲▼火箭少女終於開全麥。(圖/翻攝自微博)

▲孟美岐以第一名出道,開全麥難不倒她。(圖/翻攝自微博)

「火箭少女」出道後表演一直飽受爭議,和網友期待可以媲美韓團的程度有所落差,特別是對嘴更是戳中網友的點,認為如果表演都靠對嘴或是背景音樂很大聲,根本不算是真正的歌手,不過日前她們出席「2019潮音發布夜」,勇敢挑戰開全麥了!

▲▼火箭少女終於開全麥。(圖/翻攝自微博)

▲楊超越落拍、節奏有點跟不上,不過勇氣可嘉。(圖/翻攝自微博)

「火箭少女」中的孟美岐、吳宣儀都是經過南韓練習生訓練的,表演的功力一直都很扎實,因此即使是開全麥演唱,功力還算不差,Sunnee也是女團出身,加上從選秀開始就是以歌唱見長,穩定氣息、控場的能力也還算不錯,其他像段奧娟、李紫婷、紫寧等人也都有亮眼的表現,可惜美中不足的還是楊超越,在拍子、節奏部分還有進步的空間。

▲▼火箭少女終於開全麥。(圖/翻攝自微博)

▲孟美岐這場一樣是只穿襪子上台。(圖/翻攝自微博)

另外孟美岐因為腳受傷沒辦法穿鞋子的關係,在這場表演中依舊是只穿襪子上陣,但她的表演沒有因此偷工減料,走位完全不拖拉,舞蹈動作也依舊倒位,表現超敬業!

►火箭少女開全麥演唱

讀者迴響