慧洋董座藍俊昇跨足客輪市場 百麗航運三月首航澎湖 搶攻海上觀光版圖

▲國內最大散裝貨運龍頭慧洋海運董事長藍俊昇(右二)表示,其所投資的百麗航運今年三月將正式跨足客輪市場。(圖/記者林淑慧攝)

▲國內最大散裝貨運龍頭慧洋海運董事長藍俊昇(右二)表示,其所投資的百麗航運今年三月將正式跨足客輪市場。(圖/記者林淑慧攝)

記者林淑慧/台北報導

國內最大散裝貨運龍頭慧洋海運董事長藍俊昇今(17)日宣布,其所創立的百麗航運,已訂購二艘最新高速客輪,為全台第一艘有國際航線的客輪,預計三月從嘉義布袋首航至澎湖馬公,以拓展台灣海上觀光旅遊版圖。

百麗航運去年從澳洲知名船廠Austal訂購2艘業界目前最新高速客輪,載客數多達552人,命名分別為代表台灣國寶的雲豹RIKULAU及藍鵲BLUE MAGPIE,除提供民眾更多元的交通選擇,目標為建立台灣海岸線之安全快速的藍色公路。

請繼續往下閱讀...

藍俊昇表示,相較於過去多數由嘉義布袋港起程之船班,百麗Austal客輪讓消費者有更多規劃至澎湖的旅程選擇,不論是學校畢業旅行、員工包船旅遊、還是由船長主持的海上新人結婚典禮等,不僅增加本地旅遊的更多選擇與組合,更看好能帶動當地旅遊業之發展,提昇觀光旅遊的水準。

成立於2011年的百麗航運,致力於經營本島至澎湖客輪航線,主要範圍為西部港口至澎湖,將於2019年新交2艘高速客輪。合作夥伴有台灣風獅旅行社、百世多麗花園酒店、慧洋海運集團。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面