影/狠母KTV爽唱3hr!女童「翻白眼」全身癱軟...凌晨就遭男友人毒打

地方中心/台南報導

台南一歲女童遭小媽媽虐死事件再次引爆全民怒火,許多民眾聽聞此事紛紛聚集台南市第五分局門口,想要找4名嫌犯算帳。據了解,女童摔破奶瓶被毆打後,4名大人居然不當一回事,接著就坐計程車到KTV夜唱,爽唱3小時才準備返家,過程看到女童翻眼上吊還不以為意,直到氣息微弱再把人送醫。

【18:18更新】

17歲小媽媽因女兒哭鬧及打翻牛奶,竟以「不求人」毒打。最新案情,小媽媽事後還同親友到KTV夜唱3小時,返家途中見女兒有異狀,才緊急送醫仍不治,從女童當時體溫32度來看,可以推斷已經死亡4小時,也就是說可以合理懷疑女童早在小媽媽爽唱KTV的時候早已死亡

警方表示,小媽媽稱女童因在家翻倒牛奶,一時氣憤於是持木條毆打,後來發現女兒呼吸微弱,已近昏迷狀態,才趕緊坐計程車將該2歲女童送醫急救,送至醫院時已無生命跡象。不過事後調查,原來眾人是打完小孩,放任她睡覺不管,後來還跑去安平區KTV夜唱,返家過程驚見女童呼吸微弱,才嚇到往醫院急救。

另外女童外婆也哭著透露,小媽媽、堂姊夫婦以及李姓友人認為女童有「卡到陰」,被陰靈跟蹤,睡不好才一直哭鬧,要打到陰靈被驅趕為止,但沒想到這麼嚴重。據了解,凌晨女童已遭毒打一頓,其中李男下手最重,其他大人則「出於好意」代打

從醫院的監視器可以看到,小媽媽穿著短裙戴口罩神情慌張地下了計程車,當時懷裡的小孩頭已經往後仰、全身癱軟手下垂,似乎已經沒有意識。

台南女嬰遭虐死案,4嫌移送。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南女嬰遭虐死案,4嫌移送。(圖/記者林悅翻攝)

小媽媽(17歲)在2017年6月生下女童,之後於2018年9月與女童父親離婚後,便帶著孩子與堂姐、堂姐夫以及同居人一起住。生父友人表示,女童母親與同居人就常抱怨小孩非常難帶,甚至出手施暴,但女童生父苦無監護權,無法出手干涉,晚間接到醫院通知後,才得知女兒已被虐待致死,當場悲痛萬分。

女童生父得知噩耗,凌晨難過在臉書發文,「親愛的,妳乖乖的去當小天使,請原諒爸爸沒好好照顧妳,爸爸一定幫你討回來,真的後悔沒把妳留在身邊,讓妳受盡委屈。孩子對不起,爸爸對不起妳,妳乖乖跟菩薩去修行,下輩子再來當我的小孩,爸爸愛妳。」

【更多新聞】

解剖結果出爐!女童疑被「抓頭撞牆摔地板」 檢察官怒了

影/起底20歲堂姊!IG愛曬露奶照「想..」露半球 網酸:噁心...想什麼?想揍妳

女童顱內出血「前額後腦都有傷」 檢察官哽咽心痛:我也有2個女兒

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面