全國電電商第4季上線 看好大型家電銷售動能

全國電子(圖/翻攝自全國電子臉書官網)

▲全國電子擬定在2019年第4季上線電子商務,作為現下商品銷售延伸的一部份。(圖/翻攝自全國電子臉書官網)

記者邱倢芯/台北報導

近年來隨著電子商務的興起,或多或少衝擊了實體銷售通路的業績;也因此,全國電子擬定在2019年第4季上線電子商務,作為現下商品銷售延伸的一部份;屆時,全國電子看好大型家電將成為最主要銷售的銷售動能。

全國電子行銷處協理林政儒指出,以往在電子商務平台中,冰箱、冷氣、洗衣機等大型家電是最難銷售的產品,因為這一類的產品可能會需要搬運、安裝、拉線,乃至於冷氣安裝的坪數估計等等服務;因此消費者往往都偏好在實體通路購買。

請繼續往下閱讀...

林政儒認為,全國電子未來將結合與線下通路服務,大型家電將可望成為該公司在電子商務平台戰上的突破口、利基點。

也因此,雖然全國電子認為2019年的營收可能會受到天氣等不確定因素影響,但在第4季上線電子商務平台後,可望有機會衝出一定的業績;不過被問到屆時電商平台上線對於整體業績的挹注動能會有多少,林政儒表示,因為該公司在電商平台上仍沒有相關經驗,因此目前仍無法評估。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熄菸分心!550萬賓利衝進烏鰡池 整輛車滅頂...網虧:有翅膀也沒用

財經熱門新聞

郵局存款「超過100萬」不算利息 網友驚訝:今天才知道

客思達拓展自有品牌發威 挹注新一輪成長動能可期

酒精哪裡買 超實用線上地圖秒知道

鴻海將在台灣自產口罩 集團聲明:確實有規劃

希臘證所稅再來攪局 台股蒙陰霾

資深媒體人蔡玉真嗆尹衍樑:公司治理援引「公司法」非家法

人民幣匯價創近10年新低! 換新台幣5萬多賺3400元

窮忙產業也有你嗎? 幼教才藝、補教業薪資連續5年墊底

銀行數位銀行 防疫宅經濟利器

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面