長榮搶攻南美西岸市場 新設哥倫比亞船務代理公司

▲著眼於拉丁美洲的長期成長潛力,長榮海運已陸續於祕魯、智利及墨西哥等國,設立自有船務代理公司.。(圖/長榮海運提供)

▲著眼於拉丁美洲的長期成長潛力,長榮海運已陸續於祕魯、智利及墨西哥等國,設立自有船務代理公司.。(圖/長榮海運提供)

記者林淑慧/台北報導

拉丁美洲市場長期成長,長榮海運加碼佈局。長榮海運表示,本月新成立長榮哥倫比亞公司,負責當地的貨物承攬、船舶及港埠碼頭等船務代理業務,進一步深耕拉丁美洲西岸市場。

拉丁美洲天然資源豐富,但多數民生用品有賴進口,經濟型態上與製造業發達的遠東地區互補,帶動雙邊貿易需求。拉丁美洲除了豐沛的礦產,也盛產水果與海鮮,加上南、北半球的季節相反,造成農產品的產季差異,讓消費者享有更多的食材選擇。

請繼續往下閱讀...

在航線配置方面,長榮除了原本投船營運的二組遠東-南美西岸航線,更透過同業合作的模式,再提供二組換艙航線,不但將每週的定期航班服務倍增為四班,更藉此擴大直靠港的覆蓋率,增加釜山、青島、廈門、墨西哥的恩塞納達(Ensenada)以及智利的利爾昆(Lirquen)五個港口,打造更便捷的航運網路。

長榮海運表示,著眼於拉丁美洲的長期成長潛力,自2018下半年起,長榮已陸續於祕魯、智利及墨西哥等國,設立自有船務代理公司,總計已在全球三十餘國設立自有船務代理公司,以強化區域性作業效能,並積極掌握市場脈動,優化航運網路,提升營運競爭力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面