管中閔寫社論「護航自己政策」 林淑芬:超越假新聞了!

▲▼台大校長交接 管中閔 郭大維 林騰蛟。(圖/記者屠惠剛攝)

▲台大校長管中閔。(資料照/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

台大校長管中閔日前才剛上任,監察院15日認定管中閔任職學校主管、行政院政務委員期間「違法兼職」,以7比4通過彈劾,對此,民進黨立委林淑芬表示,管中閔寫社論護航自己政策,已經超越假新聞了。

林淑芬16日在臉書表示,行政院大官變成媒體社論操刀人,這是對民主最大的破壞,不只是違反法律,官員自己可以變身代表媒體寫社論,引領輿論,踐踏民主體制,敗壞官箴;而這種媒體花大錢請官員寫社論,自毀基礎,踐踏第四權監督的形象,媒體究竟為何這麼淪喪,其心可議,居心叵測,毫無倫理。

林淑芬強調,令人憤怒的是,這樣反民主的媒體政治文化,官員利用媒體社論護航自己政策,打壓不同意見者;用於政治鬥爭褒揚自己、攻擊對手,這是單一媒體,單一官員的惡性,還是一直都這樣?「#超越假新聞了。」

▼林淑芬談管中閔事件。(圖/翻攝林淑芬臉書)

▲▼林淑芬談管中閔事件。(圖/翻攝林淑芬臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面